要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

60天失去了我的宝!你我无缘,但我依然爱你!

437311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚三年,前两年迷迷糊糊,不知道随着自己年岁增大,应该添个孩子,和老公还一直避孕,浪费了两年时间。等周围大龄同事天天急着做造影,吃中药的时候,自己才幡然醒悟,我也需要一个我的宝宝!于是从去年开始备孕,才发现要个孩子并不像自己想得那么简单,一年只有小于等于12次机会。以后开始,测卵泡,治炎症,每次AA也都是为了完成这个艰巨的任务。然而真的一年下来,过了一个又一个周期,自己居然毫无动静,还把自己的yj周期弄的完全混乱。

在我已经基本绝望之际,老天给了我一个大的惊喜,9.6日我居然发现从没出现的zzy试纸居然出现了两道杠,忐忑中,憧憬着,连续测了三天后,9.8日才敢去官方验证,路上老公腿都是抖得。大夫很平静的问我是不是自己测出来了,她说那就是了。我要求验血,大夫还觉得很奇怪,还说孕酮都是不还了得时候才需要检验的。下午血值一出,我就傻了:30天HCG才76点多,孕酮44点多ng/ml。大夫说HCG值太低,至少上千。看了网上说要和自己比,于是隔天又去验血:HCG才216,好歹也算翻倍,乐乐呵呵回家做我的幸福孕妇去了。。。

回家之后一直用大卫,好多天却测不到强阳,老公一直让我再次测血,我也没有不良反应,本不想去,后来自己也害怕了,去测了个HCG才2015,按照翻倍的说法,我从76翻到此时至少应该2W以上,大夫一看居然还说正常,隔天又测HCG才2700多,孕酮直接掉到了13点多ng/ml。看着这个结果,在医院就没控制住,眼泪不住的往下掉。医生给开了HCG和孕酮的针,一共才花了25块钱,心里一直觉得对这个事情很难过,非让又开了孕康口服液,给好朋友打电话哭了一通后回公婆家。公婆也很关心,让自己在家安心养胎,第二天去离的很近的社区医院打针。社区医院不像大医院,大夫比较清闲,找了个妇产科的大夫聊聊,还比较宽心,让做BC和以后对比,此时46天做出孕囊才8*6mm,有卵黄囊,无胎心胎芽。大夫说孕囊太小,可能是着床晚,于是安心天天打针,天天看网上这方面的内容,等着60天再做BC,期盼着我宝宝的胎心也像小火车一样。打了六天针之后,家人和社区医院的大夫都觉得无腹痛无出血,不能太紧张,回家休息就好,也没去复查继续保胎。

2011.10.4我的噩梦开始了,我的幸福妈妈梦被打碎了。本打算两天后60天做BC的,可早上发现有了藕色的白带,出血了,赶紧到市妇幼去,做了BC,已经58天了,孕囊才17*9,可见卵黄囊,无胎心胎芽。。。。第二天下午拿孕酮才20点多nmol/L,大夫说第一次测得孕酮44点多的,单位不同,相当这个单位的100多。从100多降到了20,我知道意味着什么!眼泪控制不住的往下流,老公劝了半天逗乐半天,所有的道理我都明白,可就是我无法控制我自己,这是我的第一胎,是我的希望啊,才在我肚子里总共呆了59天。。。

晚上回来找了两个妇产科的熟人打电话咨询,大家都很明确,说这就是个枯卵,让直接做掉。不甘心,今天又找了省妇幼的生殖专家,带着做了次YC,60天了,孕囊没长大,因为这两天一直流血,连卵黄囊也都看不见了,又找到专业的妇产科大夫看了结果,没有留的价值!

下午回来,我已经能够很平静的面对明天去人流的结果,可是我仍不甘心,我日思夜想的宝宝居然给我开了这么大一个玩笑,是不是我哪里做的不好,怎么就留不住你呢?大夫说现在不明原因胎停,和平时各种因素有关,添加剂、地沟油。。。我就纳了闷了,从知道怀孕我就基本在家吃,大家面对的问题是一样的,那么我还能怎么做呢?只能以此纪念我短暂的孕妇时期,宝宝,可能你我无缘,但我仍然感谢你走进了我的生命,我爱你,全家期盼你,是你太狠心,不要我们了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-6 19:12

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-6 19:34

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-6 19:44

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-6 20:02

抱抱楼主

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-6 20:30

em25 哎 现在影响怀孕的因素太多了 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-6 20:35

非常体会你的心情,你是60天,我是90天第二次失去了宝宝,去年也胎停一次了,没关系,宝宝还会回来的!好好养身体再备孕吧!建议坐完月子去医院做全面检查,包括老公也要做个精液检测em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-6 21:06

我刚做完人流回家的。。。情况哪楼主差不多啊。。。

养好身体,咱们三个月后再战!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-6 21:37

可能是胚胎本身质量不好,我今天5月份怀了一个39天就像月经一样流光了,HCG才47,很低很低,当时也很难过,不过可能还没感觉怀上就没了,所以有点恍惚啊,后来隔月就又怀上了,现在快4个月了,所以楼主放宽心,宝宝很快就回来了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-7 12:19

点击查看全文