要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕十周做了四维彩超,会对BB不好吗?

80499 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为是同卵双胎,据说唐筛不准确,就决定去做NT检查,73天的时候在私立医院做的NT,结果医生说看不清楚,在我不知情的情况下用了四维彩超,BB才这么小就做四维彩超,会不会不好啊,对BB影响大吗,知道的JMS来说说啊,万分感谢!

另外,孕早期做了NT检查,还要做早期的抽血唐筛检查吗?

点击查看全文
frankfei (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-6 18:32

彩超时间大概10分钟左右。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-6 19:18

楼主做四维彩超都是要到24周以后做的,因为那个时期才能看清楚胎儿的心脏和各个脏器,十周看不出来什么的啊 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-6 19:28
原帖由 秋天不乖 于 2011-10-6 19:18 发表 楼主做四维彩超都是要到24周以后做的,因为那个时期才能看清楚胎儿的心脏和各个脏器,十周看不出来什么的啊 em25" /> 
是的,私立医院的医生不专业啊,我一开始不是说要做的四维,她没有跟我说就给做四维了,现在担心四维做了10分钟对刚满10周的BB会不会有不好的影响呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-6 20:52

有过类似经历的JM吗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-7 10:07

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-7 10:24
估计这样的情况很少,LZ既然做了,就不要担心了,后悔也没用,你要相信宝宝是很坚强的,一定会健健康康的。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-7 11:51

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-7 21:29

谢谢姐妹们的开导,宝宝们一定要坚强,健健康康的哦!em25 em25 

点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-22 09:27
理论上讲,孕期的任何时间都可以做四维彩超,但并不是任何时候都能使用四维彩超进行胎儿的排畸检查,往往时间不对的话,效果也不好。四维彩超的最佳检查时期为18-24周,这个时期的胎儿大小适中,羊水量充足,比较容易采集到相对清晰图像.
点击查看全文