要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456789跳转

9月11号YJ,28左右排卵,6号水印7号水印加深,plsz弱阳有加深,9号11号验血两次,已好孕

2955580 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周期大概31天左右。不知道是不是测早了。

仔细看似乎看到水印了,幻觉啊幻觉。

进来的小妞们都鉴定下嘛~em49

第一张的是6号晚上的zzy。

第二张的是7号中午的zzy,似乎明显了点

第三张是7号中午zzy和plsz的对比图

第四张是8号早晨的zzy和plsz

11号补充。已经验血两次,翻倍良好。

点击查看全文

tiramisu1114 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-6 18:10

plsz中午跟晚上各测了一根,弱阳

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-6 18:15

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-6 18:18

em33 相对还比较淡定地飘过一下~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-6 18:18

亲,我也是11号的月经,你几号排卵的呀,你看起来果真有印子呀,明天接着测吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-6 18:19

回楼上的。我没侧过排卵~

不过23-30号基本每天都有A。某人差不多要扶墙~~em39 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-6 18:20

同一天YJ,同一天PL,今天也测了白板。。。。恭喜楼主,希望过几天我也能好孕!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-6 18:24

额。楼上的小妞这么快就要第二个宝宝啦~

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-6 18:28

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-6 18:28

呵呵,是啊。。。心想着反正都要生两个,还不如早点生,龙年好呀!!

点击查看全文