要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕1年,终于怀孕但HCG和孕酮不理想,疑似宫外,有没有同病相怜的姐妹,给点建议吧

54784 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10年10月开始备孕,以为怀孕是很简单的事情,因为以前意外过两次,但是因为年龄太小,工作不稳定都没有要,现在想要了却一直不成功,在BZW上学会了测体温、PLSZ、B超监测等等,但是一直9个周期过去了都还是没有成功,于是在今年的7月终于决定做造影,造影的结果是右侧通而不畅,左侧通而极不畅,医生让我在试孕3个月在说。这个周期正好是造影后的第3个周期。

8月31日YJ。9月3日干净

9月14日中午大卫PLSZ阳,医院监测右侧成熟卵泡19*15  晚上大卫强阳 安排AA

9月15日中午PLSZ转弱,晚上安排AA

9月25日PL后第10天大卫ZZY看到意念水印

9月26日PL后第11天大卫ZZY灰色水印(背光才能看到)这种状态一直持续到9月29日

9月30日今天应该来YJ的日子,测了ZZY是粉色的印子了,同期的姐妹都已经弱阳了,我却是还只是粉色印子。然后几天一直加深不明显

10月3日医院尿检弱阳

10月4日 HCG 146MIU/ML  孕酮10.8NG/ML

10月6日 HCG 223MIU/ML  孕酮13.4NG/ML

隔天才涨了这么点,大卫ZZY这两天是弱阳了。。医生说宫外的可能性很大。。会真的宫外吗?盼了1年来的宝宝是这样的吗?姐妹们,我该怎么办?要保胎吗?还是等确定宫外后在说?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-6 17:39

接着验血,8号结果下来再找医生,我孕29天B一HCG79,孕32天465,孕酮也低的,你等8号的结果,我末次也是8.31号,14号晚上排的

点击查看全文
^猫咪^ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-6 17:46

orris

我比你晚1天PL~~你32天后还去验过血吗?你翻倍的很好啊,四天翻两倍,8号在验下,如果还不翻倍的话是不是就肯定是宫外了?医生也不给个明确说法,就说可能宫外,也不给保胎。我这两天有点褐色的东西,KK上没有,只有上好厕所擦得时候纸上有点。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-6 18:22

我9月5号末次,19号排的,3号查HCG128孕酮21,也是担心中,但一定要相信自己。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-6 21:03

宫外孕下面会出血的,点滴状,断断续续的不停的。希望楼主好孕。

点击查看全文