要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

9.23例假,8号左右排卵,但愿本月顺利开奖!求好孕!有日期相近的姐妹吗?一起期待!!

1986547 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   快到排卵期了,菩萨保佑我们能尽快开出大奖!日期相近的姐妹们一起期待!
em25" />
em25" />
          本人例假周期还算准,一般都是28天29天的样子。去年结婚后没多久意外有了宝宝(本人感觉结婚一年后再怀孕比较好),但是谁知经历了出血,打了4针黄体酮后出血减轻,后停针。又过了一周,不出血了,我以为没事了。做B超显示在五十多天时胚胎停育了。伤心啊~~~~~~~~
         在播种网潜水了一段时间让我了解到好多以前不知道的东西。在医院也进行了几项检查没有发现问题。医生让我放松心情就让我备孕了。哪知又一次经历了自然流产~~~~~
          这次自然流产后我打算真正的放松自己积极备孕,老公说我一到快来例假的日子就坐立不安了,这样的话怎么算放松呢?
        在此开帖求愿,请大慈大悲送子观音娘娘早日赐我聪明健康龙宝!也祝各位姐妹心想事成!姐妹们,一起努力!胜利就在前方!
em25" />
em25" />
em25" />

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2011-10-6 18:37

我是29号来的yj,估计10号左右排卵,紧张得这几天就开始测plsz了,希望好运

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-6 19:01

我和LZ一样,23月经,今天用排卵试纸测到强阳,昨天AA,不知道中没中,祝好远

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-6 19:05

我是25日YJ,估计9号排卵

点击查看全文
芊芊爱宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-6 21:30

em25 em25 em25 

放松才是硬道理!姐妹们加油!

点击查看全文
芊芊爱宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-6 21:36
原帖由 小笨笨蛋 于 2011-10-6 18:37 发表
我是29号来的yj,估计10号左右排卵,紧张得这几天就开始测plsz了,希望好运
    放松一点吧!祝好孕。我们的排卵日很相近哦!
点击查看全文
芊芊爱宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-6 21:42
原帖由 dtai521 于 2011-10-6 19:01 发表
我和LZ一样,23月经,今天用排卵试纸测到强阳,昨天AA,不知道中没中,祝好远
        我昨天测的PLSZ还是弱阳呢接近阳,你今天都强阳了,看来你会比我早排了。还得努力功课啊,加油,会中的!祝好孕!
em25em25em25
点击查看全文
芊芊爱宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-6 21:43
原帖由 龙ღღღ宝 于 2011-10-6 19:05 发表
我是25日YJ,估计9号排卵
  一起期待好孕!
点击查看全文
芊芊爱宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-6 21:59

写给宝宝:宝宝要乖,早点来找妈妈啊!爸爸很想让妈妈每天锻炼身体,可是有时他没有时间陪妈妈一起锻炼。在这个国庆节里,爸爸妈妈一起去爬山,到现在还是腰酸疼加腿肚子酸疼没泛过来劲儿。但是妈妈很高兴,累并快乐着!爸爸妈妈都很想你,希望可以快点和你见面。你听见爸妈的召唤了就快点回家吧!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-6 22:04

em49 em49 em49 

点击查看全文