要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

意外怀了二胎,怎么办

1658917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

大宝是儿子,剖腹产,不到两岁。

现在意外怀孕二胎6周,怎么办?

现住在洛阳,发现洛阳没有一家好的产科医院,怎么生?

现在比怀大宝反应强烈,真的想放弃了

不是经济不允许,而是生了要养的,养一个孩子成人很难的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-6 17:27

有了就要呀!缘分呢。

点击查看全文
SZ虎宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-6 20:17

关键是

1、我的身体,我剖腹产只有一年半多,当时是在深圳最好的医院剖的,但是我是疤痕体质,下腹长了一条长疤,平时不小心碰着就会痛,B超检查子宫倒是说回声均匀,但是这个问题医生也不敢说以后怀孕的过程子宫没问题。类似短期怀孕的姐妹们,给点意见。

2、当时要了大宝后,我和老公说以后要把所有的爱都给大宝,好好照顾他,如果要二宝,大宝怎么办,最近大宝比之前更缠我了,他小小的心里,也感觉有什么不同吗?

两个孩子真的是有个伴好吗?两宝的妈妈给点意见吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-6 20:28

来了就是缘份 但是也一定要考虑自己身体的承受范围

我家老大两年半了 而且我恢复的也很好 

我现在二胎也是意外 有就留下了 怎么养怎么教就看父母了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-6 20:33

和你刚好相反,在深圳,怀孕后回的洛阳,准备在这边生,家里好照应,就是不知道宝宝入户口,需不需要带宝宝回深圳去。如果不需要就好

点击查看全文
SZ虎宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-6 20:57

兔兔宝,准备在哪家医院生啊,深圳的医院多有保障啊,在这我都不知道选哪个

点击查看全文
SZ虎宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-7 09:21

em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-7 09:31

我也是意外二胎,家里人都很高兴的接受了,老大也是儿子,顺产的。但是二胎要不要一定要合乎家里的实际条件。要不两个孩子都弄不好

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-7 09:41

意外来的缘分更深吧em69 em69 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-7 10:14

一个宝宝的命运就在一个决定。

点击查看全文