要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

有羊水少的妈妈吗

1053115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有羊水少的妈妈吗,这几天要挂葡萄糖,又要狂喝水,都成水牛了,肚子一下子大了,24周羊水指数是89,现在32周只有68了,上次医生就让多喝水,那时候没放心上,这次严重了,医生说得很可怕,希望一星期后指数上来,宝宝一定要坚强
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-13 11:41

13周 写的是羊水深度21mm,网上查了,偏少了,这两天多喝水。不过那天医生没说什么

点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-10-13 11:44

我三十周的时候,羊水是2100ML,偏多。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-13 12:49

最有效是喝豆浆!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-14 12:21

LZ抱抱。。。

我也是羊水少,34W+2 羊水6.7左右,现在也是每天在狂喝水当中。。。没打点滴。。每天都在当心中。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-14 19:18

我25周三维也是羊水少。只有7.8,这几天也在猛喝水,医生说如果过一星期复查羊水指数还没上来的话就要住院挂盐水了。。希望通过喝水就能够改善!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-14 19:23

多喝水喝汤喝豆浆,千万不要一杯杯的灌,要慢慢喝,我也羊水少,正在努力中

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-3 22:22

我去医院检查,医生也说我的羊水偏少,让多喝些水,不知道是否能涨上来~~正在努力中~``em25 em25 em25 

点击查看全文
001牛宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-3 22:50

那我犯错了 都一杯杯的灌,看来要慢慢喝  

明天又要B超复查了   宝宝加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-4 11:08

我羊水也偏水,32周指数9.7,我平时喝水就多,不知道该怎么办了

点击查看全文