要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

姐妹们、22号左右排的卵、这个是不是怀孕了啊?

779714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9,10来的月经、22号左右排的卵、最近连着四天zzy都测到很浅的一道印子、不知道是不是真的怀孕了、还有就是这几天感觉内分泌有点增多、yd口湿湿的、潮潮的、然后就开始有点发痒刺痛了、我不会得什么病了吧?em13他们说可能是最近天气潮湿、内衣裤没晒到太阳、所以有病菌滋生了
点击查看全文

昨天测到的

昨天测到的

七级宝宝 | 发表于 2011-10-6 15:20

感觉你和我的差不多啊。我用大卫的测的也是淡淡颜色,用秀儿的清楚些。我也是22总有排卵。这两天内裤上老是有黄色的东西。我害怕是炎症。我原来有轻微炎症。国庆去医院查了白带说是没有炎症。可是我在查白带之前怕医生检查有味用湿巾擦了擦。我怀疑是擦干净的检查不出来.我原来yd也痒过,后来买了冲洗器用洁尔阴冲了两次,就不痒了。不过有时候有黄色的东西。还是应该天天洗内裤的好,我经常一堆一块洗,懒。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-6 15:22

恭喜楼主,好孕了~~~~~em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-6 15:28

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-6 15:29

em25 em25 em25 接棒!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-6 15:52

em71 接棒了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-6 15:57

恭喜恭喜,接好孕棒了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-6 15:58

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-6 15:59

em38 嗯  应该是的,我是9月2号来的月经,9月30号那天我是月经延了一天就拿试纸测了,也是像楼主那样第二道杠有点浅,后来实在太激动了,当天就去医院验了个血,证明好孕,真的好开心,现在1个月了,楼主比我晚几天不过差不多哦,希望好孕的准妈妈们都顺顺利利的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-6 16:04

em25 em25 em25 接好孕棒,过几天我也开奖,希望我顺利好孕!

点击查看全文