要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

{周期第24日}10月份备孕,遭遇淡定的大卫PLSZ

2452165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ:2011年9月20日

自测PL:2011年10月4日,5日

9月备孕PLSZ测出是第16天排的,功课了,但是结果失败。最后总结应该是15天时排的,哎,两地分居错过了啊。

10月继续努力,记得没备孕时PL有拉丝,很明显,但最近几个月总是跟乳酸饮料似的 。于是吃黑豆,没敢多吃,听别的MM说,有人吃了会使内膜增厚,不利于着床,也小跳了几次跳绳。老公在周期13天回来,16天走。本计划就不用PLSZ了,顺其自然吧。最后还是没忍住测了,不测不要紧,结果啊,这淡定的大卫。

周期15天:4号 15:30弱弱阳,22点弱弱弱阳

周期16天:5号 17:00弱弱弱阳

周期17天:6号 22:00弱弱弱阳

周期18天:7号 19:10弱阳,22点弱弱弱阳

周期19天:8号 12:00弱阳,22点弱弱弱阳

体温是3号降的,也不知算多会儿排的。听天命了~

http://bbs.bozhong.com/thread-3457894-1-1.html  9月份的图

10月份的图

黑豆啊恨你!老公好不容易回来,我又排卵推迟了么?再测吧。

这是神马情况哦,我到底是排没排,不纠结了。自我感觉4号那天小肚肚坠涨,像是排卵。2号4号5号都有功课,等老公9号杀回来了,再补一次。(哎 有变动 9号回不来了 10号补吧 感觉没戏了,下个月再战)

祈祷,好孕。em25" />" />" />

明天升温吧,不想再测了,说不准是好孕了呢!又胡思乱想了。

刚刚在QQ空间里看见,发小被别人祝贺怀孕了。小羡慕啊。

跟老公相恋9年了,大学是异地,等他工作了,我还在上学,他是等的那么辛苦。终于我毕业了,可以好好腻歪了,还没回过神来,他工作有着落了,却是异地。前途最重要啊,爱黏糊的两个人想在一起怎么就这么难呢。一个月相聚几天,虽然都想要孩子,但最近感觉生活都变味儿了,最近几天我在想,为什么要把生活搞得这么悲惨,他回来,我们可以好好的享受啊,有好多好玩儿的,好吃的,平常没机会一起去。何苦一天到晚就是猜测这个月怎样怎样。

今天是10月8号,周期第19天了,大卫PLSZ还没出现正宗的阳。或许正是因为想得太多,周期都不正常了。正常的话还有10天例假就要来了。不正常了再更新吧,希望姐妹们都放松啊,都好孕哦em67

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-6 15:13

我前几个月都是用的秀儿,太敏高了。 这个月换了大卫,还没有开始测试~~~12号开始用。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-6 15:27

楼主看你的体温和试纸,感觉还没排卵

点击查看全文
爱成无限大 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-6 15:30
原帖由 抱抱猪 于 2011-10-6 15:27 发表 楼主看你的体温和试纸,感觉还没排卵
em49 是吗,这个月又没戏了,老公走了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-6 15:32

原帖由 爱成无限大 于 2011-10-6 15:30 发表 em49 是吗,这个月又没戏了,老公走了

他走了,你去找他嘛,我们群里有MM就是测到排卵老远跑去找老公就AA了一次中了。

点击查看全文
爱成无限大 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-6 15:33
原帖由 抱抱猪 于 2011-10-6 15:32 发表   他走了,你去找他嘛,我们群里有MM就是测到排卵老远跑去找老公就AA了一次中了。
去了也没地方住啊,他们住集体宿舍,还是在荒郊野外的。em49
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-6 15:34

我的也很淡定,今天强阳一天了em83 

点击查看全文
爱成无限大 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-6 15:34
原帖由 抱抱猪 于 2011-10-6 15:32 发表   他走了,你去找他嘛,我们群里有MM就是测到排卵老远跑去找老公就AA了一次中了。
亲爱的 看体温 14天时 不算降温么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-6 15:36

我觉得大卫的还是挺不错的,你可能还没有到排卵的日子,排卵的时候还是比较明显的

点击查看全文
爱成无限大 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-6 15:36
原帖由 龙年得子 于 2011-10-6 15:34 发表 我的也很淡定,今天强阳一天了em83 
我上个月测,还有弱阳的意思,这个月 纯粹就是弱弱弱阳,有差异啊
点击查看全文