要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

淡定的大卫PLSZ,有图

622123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ:2011年9月20日

自测PL:2011年10月4日,5日

9月备孕PLSZ测出是第16天排的,功课了,但是结果失败。最后总结应该是15天时排的,哎,两地分居错过了啊。

10月继续努力,记得没备孕时PL有拉丝,很明显,但最近几个月总是跟乳酸饮料似的em16 。于是吃黑豆,没敢多吃,听别的MM说,有人吃了会使内膜增厚,不利于着床,也小跳了几次跳绳。老公在周期13天回来,16天走。本计划就不用PLSZ了,顺其自然吧。最后还是没忍住测了,不测不要紧,结果啊,这淡定的大卫。

对比而言4号16点颜色比22点深点,算是能看见点em16 。就当是4号也就是周期第15天排的吧。

听天命了

6号22点又测  弱弱阳  难道还没排啊em81

7号19点弱阳     22点弱弱弱阳,纠结,祈祷

点击查看全文
爱成无限大 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-6 14:42

体温却是第14天降的,晕啊em16 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-6 15:40

楼主,你的大卫测出来的怎么都只是水印?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-6 15:48

楼主你的月经周期是多少啊,我是四号那天出现了排卵痛  月经你比我早两天  你有出现肚子和腰部舒服的感觉吗  试纸最好用10点到晚8点之间的尿液  在测前两个小时不要喝水 ,你今天试纸有变化吗。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-6 15:57

我在排卵的当天试纸也只是弱阳的样子,我觉得大卫的敏感值太高了,我以前都可以测到双杠的。。。可是最近三四个月都只能看到弱阳的样子,害我还以为自己是不排卵或者是泡泡不长大呢。。。结果这次B超监测下,13天15*13 14天23*17 第15天凌晨两点左右排的,很明显的排卵痛!~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-6 16:10

PLSZ要阳了才有希望哦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-6 17:31

建议楼主换个牌子查,我之前也是用大卫的查不到排卵,后来换了个牌子的,当月就怀孕了,嘻嘻,祝好孕

点击查看全文
爱成无限大 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-6 18:22
原帖由 alicehuang2011 于 2011-10-6 15:40 发表
楼主,你的大卫测出来的怎么都只是水印?
就是说么 只有4号晚上那个 粉印有细细的一道,上个月不这样啊em17 。别的姐妹说我是吃黑豆吃的,排卵推迟了,让我坚持测。我再测测吧
点击查看全文
爱成无限大 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-6 18:24
原帖由 1418889878 于 2011-10-6 15:48 发表

楼主你的月经周期是多少啊,我是四号那天出现了排卵痛  月经你比我早两天  你有出现肚子和腰部舒服的感觉吗  试纸最好用10点到晚8点之间的尿液  在测前两个小时不要喝水 ,你今天试纸有变化吗。
28,29天还算稳定吧。测的方法是正确的,今天试纸用完了 没再测,一会儿出去再买点。今早上腰有点困,现在没感觉了,估计是心理作用。对了 ,我4号时就是感觉小肚肚坠涨,测得试纸,到晚上又成水印了,就赶紧功课了。

点击查看全文
爱成无限大 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-6 18:25
原帖由 arcking 于 2011-10-6 17:31 发表
建议楼主换个牌子查,我之前也是用大卫的查不到排卵,后来换了个牌子的,当月就怀孕了,嘻嘻,祝好孕
恭喜啊 em71 我也加油
点击查看全文