要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

~~相对高龄9月试孕~~9.10YJ、9.26PL。。等!!P2 早孕试纸弱阳,血阴性!!

989623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次在播种网发帖,不过看过很多姐妹的帖子,偷偷学了知识哈

本人82年出生,算是相对的高龄产妇了吧

这个周期开始试孕。。

如下:

9.10月经第一天

9.24单位体检,可见右侧成熟卵泡

9.25晚上测到强阳,同时右下腹闷胀感维持了大半天

后面没做功课

然后郁闷的就是9.27开始就经常有右下腹隐痛的感觉

好慌!!

9.30左右开始出现乳房两侧胀痛。。

10.2午睡还做了个超级怪异的梦。。

10.5排卵试纸弱弱阳

10.6买了早孕试纸,上午9点测是(—),但是刚一小时前上厕所是,竟有粉色带血丝状分泌物擦在纸上。。这是月经前兆?还是着床出血呀?em16 em16 em16

10.7实际月经还未超出,但是昨日中午开始一直断续有点滴出血,昨晚开始有点咖啡色。今天上午去验了血HCG,结果是(—),才2.1,腰还是蛮酸的,乳房胀痛没有了。。em57 em57 em57

10.8晚,早孕试纸测出有淡水印,而且还有点滴出血,决定第二天去医院
10.9晨,8时血HCG报告为9.3,正好30天的样子,医生说怀孕几率不大,不排除月经、生化妊娠、宫外孕。。回家卧床休息,晚上仍是早孕试纸淡水印,无加深
10.10晨,测早孕试纸同前几日。。郁闷啊。。怎么办呢?姐妹们!!em16 em16

点击查看全文
alvyiyi (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-6 14:16

6月底去HK黄大仙求签,还说会得龙BABYem67 em67 

好像起个小名先叫叫呀。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-6 14:17

各位可以看到我的体温是比较乱的。。

因为长期上夜班

月经量也是年年减少,周期向来准时。

子宫内膜厚度不是很足

近一个月吃了黑豆了,白带拉丝很好的。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-6 14:20

那我也是高龄了呢 83年的 27号左右的 还测不到ZZY呢em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-6 14:24

原帖由 vivi龙宝贝 于 2011-10-6 14:20 发表 那我也是高龄了呢 83年的 27号左右的 还测不到ZZY呢em25" /> em25" /> 

那你比我还晚一天。。一起等。。em14 em14

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-6 14:35

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-6 14:53

同样82年的狗狗,同样9月10日月经第一天,不同的是我25号排卵的,今天早上ZZY大白板呢,咱们一起等待吧,希望大家都好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-6 15:09

晕大龄狗狗飘过,还在身体恢复中

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-6 15:14

em25 em25 我是28号排卵,,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-6 15:22

10号YJ,也没测到好孕。郁闷的

点击查看全文