要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

JMM,看得懂我的体温表吗?今天突然升高到37度

479712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,看得懂我的体温表吗?不知道为什么今天体温突然升高到37°C,从3月28日开始测到昨天都没超过36.8°C,不过今天早上8点多起床收了一个邮件,没测,睡了个回笼觉,11点左右醒来就测了,居然37°C,不知道有没关系的呢?看得懂的姐妹们跟我讲讲,谢谢!

我是3.18来的YJ,25日完全干净,一般周期是30天,排卵应该是2、3日。

点击查看全文
cindyhood (楼主)
二级宝宝 |

以下是引用zxy1390109在2008-04-16 00:41:12的发言:

搂主好孕了吧?用zzy测测看看啊!你已经13天高温了,很不错啊。恭喜!!!

美女,刚刚冲了个凉,好奇测了一下,还是个大白板!第10天的时候测了一下,也是个大白板~~~
点击查看全文
二级宝宝 |

以下是引用zxy1390109在2008-04-16 00:41:12的发言:

搂主好孕了吧?用zzy测测看看啊!你已经13天高温了,很不错啊。恭喜!!!

刚刚看到有人说基础体温偏低是不是黄体不足啊?
点击查看全文
九级宝宝 |

我也是基础体温偏低的,三月试孕,现在还没测结果。。。

点击查看全文
七级宝宝 |

只要降温后高温超过14天就说明黄体是没问题的啦,你现在已经有13天了
点击查看全文
七级宝宝 |

体温是要以每天同一时段的,在没有动过和说话过的情况下测的为准,回笼觉后的体温不能做参考了!
点击查看全文
二级宝宝 |

以下是引用tina426在2008-04-16 08:10:17的发言:

我也是基础体温偏低的,三月试孕,现在还没测结果。。。

你的PL是什么时候呀?
点击查看全文
二级宝宝 |

以下是引用西西酒在2008-04-16 09:04:07的发言:

只要降温后高温超过14天就说明黄体是没问题的啦,你现在已经有13天了

哦,这样,我今天也是36.7
点击查看全文
八级宝宝 |

测量基础体温要在每天的同一时刻测量,因为人的体温在一天中,会有不同的变化,所以这个37度不用考虑,它没有意义。
点击查看全文
二级宝宝 |

以下是引用西西酒在2008-04-16 09:04:07的发言:

我今天也是36.7。早上测也是白板~~~~
点击查看全文