要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

谢谢姐妹们,我好孕啦,心态一定要好,不要给自己太多压力,大家都会好孕的。

1528225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-09-20
强阳的时间: 2011-10-20

我是83年的猪,老公是80年的猴子。备孕从今年4月开始。一直以为怀孕是件很容易的事,之前从没打算过备孕,还以为不采取措施,有BB是自然而然的事,根本不需要计划。直到准备了两三个月都没动静,才开始着急了,因为我例假一直很准,从没有痛经,也从没有流产过,只不过是子宫后位,医生说后位不影响怀孕,可是怎么都还没动静呢?老公妈妈一直担心我没怀孕过,会不会输卵管有问题,想让我去检查检查。当时我也很担心,可是在播种网上看了那么多姐妹的帖子,都说如果没流产过,输卵管一般都没问题的。而且输卵管造影对身体本身有伤害,有可能你本来是通的,做了之后炎症没处理好,反而给堵起来了,而且做了之后很痛很痛,这种伤害身体的方法,大家一定要慎重啊。所以我一直都相信我自己的身体没去。老公妈妈从7月每天给我打豆浆,喝了豆浆之后白带拉丝特别清,而且排卵痛很明显,豆浆也能帮助泡泡生长哟。所以备孕的姐妹要多喝豆浆,美容养颜不说,还能快快好孕呢。

在7月份的时候,我去医院做了B超检查卵泡。在前几个月的时候用白带拉丝法,排卵试纸来测,一直以为我是在例假的第16或17天排卵的,期间做了功课,因为是后位,所以AA后什么姿势都试过,可就是没有动静。还以为我是不是不排卵或是卵泡有问题呢。还一度怂恿老公去检查,可是他不去说他没问题,本来有天答应我了的,改天又说坚决不去了,后来老公才说,如果他检查出来没问题,那我不是压力就更大了吗?所以在这里还是谢谢亲爱的老公哈。

从4月到7月测了三个月的基础体温,每个月都有正常的双相体温,而且我的高温期一般都在14天呐。应该是没问题的呀。所以7月我是在例假15天早上去的,结果一出来,晕了,没看见优势卵泡,有积液。问医生,医生说你之前没检查过,就不清楚是不是排卵了呢。回家赶快把老公叫醒,AA了一次,之后睡了2个小时才起床。可能是卵子妹妹排出来最佳受精时间过了,等老公的精子哥哥进去的时候,就已经溜了,这个月就没成功。8月份的时候去看到卵子妹妹成熟了的时候,医生说可能马上要排了,马上回家,结果老公不配合,说没睡醒,把我气得不行了,为此还生了2天的气呢。后来老公说:不想让我压力太大,宝宝来是顺其自然的事情,不要为了宝宝而AA呐。想想也是,所以也就没事啦。还好我的两边都有正常的排卵。只是卵泡有点大,8月是2.4*1.9,9月是2.6*1.6,当时给我做B超的应该是个实习医生,在检查的时候说:你这个太大了,该不会不排变成囊肿吧,我马上说不会的。她笑说:你又知道咯?我说是啊,我测了三个月体温的,怎么会呢?她就没说了,第二天去的时候已经排了。很多姐妹担心卵泡不圆不容易怀孕,其实没关系的,卵泡本来就是椭圆的,好孕的这个月2.6*1.6,这么不圆也好孕了啊em71 。8月也在例假第三天查了激素,只有促卵泡生成素有一点点高,医生说这个没什么大碍,只有不影响排卵,能正常排出就没事的。

9月份的时候有个好姐妹说她以前生她宝贝的时候也是几年没采取措施,认真备孕了半年也没怀上,后来去看了一个老中医,只吃了一付药就有了,她姐姐也是2年没有,去了也是当月就好孕啦,让我去看看。我就去了,老中医把脉之后说我有点体虚,宫寒,开了4付药。他还说我吃这个药效果很好,当时还在想,有没有那么好的效果哟,后来事实证明老中医是对的,看来我国的中药确实是很好的哈。

这个月从排卵之后就感觉和平时不一样,以前排卵后最多2天肚子有点微微的不舒服,好孕的这个月是一直都不是很舒服,有点涨涨的,小腹有时会有像来例假的感觉,大概排卵第6天左右,我给老公说,我这个月可能有了,他问我为什么,我也说不上来,就觉得我好孕了。我还和老公说看看我的直觉准不准叻。大概第9天的时候,晚上7点左右,小腹右边有2秒的扯痛感,之后就没有了,第10天晚上,肚子非常涨,和平时来例假的感觉非常像,之前从没有过。第12天的晚上,NN上有少点的咖啡色白带,当时我在想:不可能这么早来例假呀,着床出血也太晚啦吧,该不会是喝中药喝的例假不调了吧?第13天早上也有一点点,我想完了,还去买了护垫等姨妈了。可是之后一直都没有了,很干净,这下我就有信心了,在网上查了,可能是例假的下班现象。在第13天晚上的时候还有感觉下面YD有收缩感,只有不到5秒。其余姐妹说得RT刺痛什么的,P多,都没有。便秘的感觉有一点点,不明显。今早是第16天,拿了一个ZZY,等了几分钟能看到浅浅的粉印,应该是没问题的了。上午去医院验血,下午拿报告。等结果出来了,再给姐妹们报告哈。

在这里我想告诉各位正在辛苦备孕的姐妹,一定要对自已身体有充分的认识,先测基础体温,体温不正常,可以看看激素,如果没问题,就别太担心啦,B超测卵泡真的很好,能让你找到准确的排卵日,以免像我前几个月都没找准啦,输卵管造影对身体有伤害,除非你是什么都检查了都没问题,老公也没问题,找准排卵日功课半年都没好孕,再去做吧。自己的身体自己要懂的好好爱惜才行。希望大家都快点好孕哈em11

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-6 13:11

恭喜楼主好孕!!!

接棒啦接棒啦下一个怀孕的就是我!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-6 13:26

希望大家都好孕。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-6 13:33

恭喜楼主,希望这月能成功。em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-6 14:04

恭喜楼主呀。接好孕棒!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-6 14:05

没想到就这样怀上了,太意外了,有些小失望,因为老公禁酒一个月都不到呢

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-6 14:06

em25 接棒,希望自己这个月能顺利成功

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-6 14:09
接棒!em25 em25 em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-6 14:10

嘿嘿、接个好孕棒 祝福我这个周期也顺利怀上个健康的龙宝宝。加油!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-6 14:12

em25 em25 em25 

点击查看全文