要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

龙年龙宝来!1.25YJ,建好孕楼迎来龙宝宝!预产期11.2!

57258202 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从6月份开始备孕,什么都不懂,PL试纸什么的都迷糊,看见两道杠就以为是排卵,迷迷糊糊A了,又赶上老公出差,结果第一个月理所当然的失败em16 ,现在想想可能老公出差的时候才排卵,因为大姨妈比平时晚来一个礼拜(我月经比较准,PL后一般14-15天肯定来姨妈,当然这是以后才知道的)

7月份老公出差中,休战,开始听姐妹们的建议测体温。

8月份,10号老公回来,还木有排卵,比较高兴,以为这次差不多了,对排卵试纸信心十足,一天一根的测,并且用了两种试纸(秀儿和大卫),一直在等传说中的强阳,结果突然发现有天试纸明显变弱阳了,排了!!赶紧A~~~~~结果群里姐妹说是A晚了,我这明显是排完才A的,除非JZ特别强,希望不大,大姨妈如约而至。。。

9月吸取以上几个月经验,继续备战,17号晚上和老公A了(当时根本没想到要排卵),18号中午看到了传说中的强阳,激动,开始3个小时测一次,听说强阳12小时后A,当晚12点左右和老公AA,第二天晚上又补了一次,连战三天老公基本扶墙了。。。第四天作罢,心里比较嘀咕,不过也安慰自己应该没有关系,等开奖。。。本以为这次时机都对了应该中了,结果姨妈又来串门!!!

10月继续备战!!!这个月体温比较乱,隔天A的,没怎么测排卵,大姨妈拖了2天还是来了。。。

11月继续加油!正好来姨妈的时候群里有个姐妹怀孕了,接棒好孕,希望是个好兆头!

12月11日秀儿测出浅粉印儿,宝宝终于来了!

12月12日粉印加深,菩萨保佑宝宝健康成长!

12月17日抽血显示怀孕,但各项值都低,12月18日生化。。。

宝宝为了保护我不受伤害牺牲自己离开了,妈妈一定会坚强滴,希望马上可以接你回家,妈妈爱你!em25

1月做了排卵监测,泡泡比较小,8号测泡泡大小17*17*16,9号下午已经排了,安排了功课,因为刚刚经历了生化比较急切地希望宝宝回来,排卵后12天开始就测ZZY,都是明晃晃的大白板,放弃,等姨妈~

1月25日新周期,今天是我的阴历生日,早上群里有两个姐妹生了女孩儿,希望我能沾到强大的好孕气,这个月顺利好孕!加油!宝宝快来吧!em25

今天去医院验血了,证实怀孕,菩萨保佑我的宝宝健康顺利地在宫内成长!em25

点击查看全文
sand0204 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-6 10:45

em70 em70 em70 自己顶顶~~~没有一块的姐妹们么?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-6 10:58

也在努力中,希望10月我们能好孕

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-6 11:01

我跟楼主也差不多,我也还在努力中,我们一起加油吧!十月是收获的季节,希望我们也能如愿怀上宝宝吧!菩萨保佑我们十月好孕吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-6 11:47

em30 em30 em30 姐妹们一块儿加油,一起构筑超强孕气小楼!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-6 18:32

em32 em32 em32 自己顶顶~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-6 18:39

em25 一样呀,我是10.4号的YJ,无法估测排卵日了,YJ周期最近几个月有29天,有35天,加上这个月老公不在家,希望大家能好孕。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-6 18:45

我是1号来的,已经干净了,一起加油

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-6 19:06

我是十月一号来的月经,今天刚完,希望我们这个月都能好孕

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-6 20:25

原帖由 华的仔仔 于 2011-10-6 18:39 发表 em25" /> 一样呀,我是10.4号的YJ,无法估测排卵日了,YJ周期最近几个月有29天,有35天,加上这个月老公不在家,希望大家能好孕。

可以测试纸和体温相结合的~~~大家都会好孕的!

点击查看全文