要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456789跳转

姐妹们,我该怎么办?想死的心都有了~

2985687 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵后12天测到水印,后慢慢加深

排卵后24天,ZZY还在弱阳,接近阳

孕27天,B-HCG :55.4

孕35天,B-HCG:957.4,孕酮24.6ng

孕37天,B-HCG:1208,孕酮16.8ng,BC什么都看不到,医生说不确定宫内不给保胎

没有出血,偶尔小腹有点微痛,我该怎么办才好?纠结的心啊,何时才能平息~太折磨人了~

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-6 08:33

再等等,时间太短了。过一个星期再去。

点击查看全文
莫忧忧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-6 08:36

谢谢雨薇

原帖由 雨薇雨辰 于 2011-10-6 08:33 发表 再等等,时间太短了。过一个星期再去。
谢谢雨薇雨辰,HCG翻倍不好,孕酮降低,医生说不太好,心里难受得要死,老公看我难过,心情也不好!现在只能求神保佑了,真不知道该怎么办才好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-6 08:38

em25 em25 em25 

继续验血,过几天BC就能看到了

点击查看全文
莫忧忧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-6 08:41

昨天上午还在开心的选孕妇装,孕妇裤,老公还在说买什么东西吃给我加强营养,下午就给我这样的答案,在医院做BC喝水喝得想吐,还是硬逼自己要喝下去,怕憋尿不好看不清,结果还是什么都没有看到,为了宝宝已经复出了太多太多,老天啊,不要再折磨我了,让我的宝宝一切安康吧,求求你了~em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-6 08:41

不用太紧张,不用经常验,等到四五十天去看看就有了!不要给自己太大压力,祝你的宝宝健康!

点击查看全文
莫忧忧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-6 08:43

太纠结

原帖由 我爱老公猪 于 2011-10-6 08:38 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 继续验血,过几天BC就能看到了
谢谢大家的鼓励,现在真的只能尽人事,听天命了~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-6 08:43

期间要是没有腹痛跟流血就别去医院,总去压力好大的,心情还会焦虑!加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-6 08:45

楼主你不要想太多了,你孕酮不是特别低啊,我42天的时候也是16.8,保胎还是稳定了,现在都3个多月了,你放宽心好好保胎,出血的话一定要静养,躺在床上少动,比打针什么的都强

点击查看全文
莫忧忧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-6 08:46

其实我也不想太紧张啊,只是这样的数据真的让人放不下心

原帖由 ilovemybaby2011 于 2011-10-6 08:41 发表 不用太紧张,不用经常验,等到四五十天去看看就有了!不要给自己太大压力,祝你的宝宝健康!

谢谢安慰,昨天查了很多帖子,看大家的经历,像我这样的状况能保住宝宝的真的不多,希望发生奇迹~em25 em25 em25

点击查看全文