要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

关于胎动与胎位

105078 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是才来的,想问各位姐妹一个问题,我的预产期是8月30日的,现在躺在床上的时候,感到在上腹部(在肚脐的上面,或左或右的)有一个拳头大小的鼓包动来动去的,那是宝宝的哪一个部位呢?说明我的是什么胎位呢?我是想顺产的,也不知道能不能如愿.

不知道有哪位姐妹知道,盼告知,先谢谢了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-27 09:14
可能是脚啊!说明你的胎位还不错啦![em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-6-27 09:14

我的BB是臀位,会在肚脐位置鼓个包,我也不知道是他的什么部位

你BB的胎位在产检时候可以让医生摸出来的

点击查看全文
阿媚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-6-27 09:22
以下是引用钰儿宝宝在2005-6-27 9:14:00的发言:
可能是脚啊!说明你的胎位还不错啦![em04]

谢谢钰儿宝宝,看了你的话我心里真的很高兴啊,这几天一直在想着这事呢!

[em04]
点击查看全文
阿媚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-6-27 09:25
以下是引用喜欢BB在2005-6-27 9:14:00的发言:

我的BB是臀位,会在肚脐位置鼓个包,我也不知道是他的什么部位

你BB的胎位在产检时候可以让医生摸出来的

我是想在等一周去医院的,可就是这一周的时间里我都想知道宝宝在我肚子里是什么样子呢,是不是太心急了?真想早点见到宝宝.原来是想剖的,可是现在特想顺产.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-27 11:40

我的B超显示是头位

[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-27 12:02

楼主的月份已经很大了,以前检查的时候应该就查过,可能你没注意,就在大卡上宫高,胎心率,腹围什么的附近有这项,医生会用三个字母表示,我的是LOA,说明BB在左侧头位,胎位不用BC,医生一摸就知道,你下次去干脆问问就是,不过医生没和你说过就说明你胎位是好的,不然都这么大了医生不要让你跪啊什么的来变胎位吗?

而且BB的手或者脚动你应该能感觉出来啊,手是轻轻动的嘛,脚会重很多,我觉得你好粗心哦~嘿嘿~

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-6-27 12:24

我现在也特担心宝宝会不会把好不容易转到底下去的头再转上来。

上周四检查时候胎心在肚脐的左下方,医生写的是LOA。我在肚脐上方也总能摸到圆圆的一块,估计是宝宝的小屁股。可昨天我就觉得有点不对,宝宝会在我肚脐来个左右开弓,胎心听起来也从原来的肚脐左下方转到右下方去了。自己猜宝宝可能是背对我,千万千万别再把小脑袋给转上来了![em01][em01][em01]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-6-27 12:44
我16周,说是臀位,以后有可能宝宝会自己转过来吗?平常什么姿势有利于宝宝转过来呀?[em01]
点击查看全文