要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

急!妈妈们给5个半月的宝宝喂什么食物呢?

739311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我家宝宝现在5个半月了,本周有点厌奶,你们除了牛奶,平常还给他吃什么呀???我现很着急,因为他已经一周不怎么喝奶了,比平时少了一半呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-6 01:40

不喝别勉强,饿饿就好了,也可以吃点养脾胃,消食的药,鸡内金什么的,慢慢调理下,就好了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-6 01:43

蛋黄,菜泥,米油,量不要大,一两勺,别添太多辅食,这个阶段还是吃奶为主

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-6 01:45

还有米粉

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-6 07:03

你好。宝宝吃西瓜比较好,清热解毒补钾利尿。荔枝是容易上火的水果,甜度大,少许吃一两粒问题不大,吃多了会引起腹胀。过甜的水果热卡高散不掉,宝宝容易长痱子,或者爱发脾气。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-6 07:49

我也感觉越来越没什么奶水了,宝宝现在早上会喂点稀饭了,昨天吃了土豆泥香蕉泥跟蛋羹

过几天料理机到了就多加点,要不担心营养会跟不上

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-6 14:54

各位妈妈们,我家宝宝三个半月拉,可不可以给加辅食阿,都能加些什么呢?请有经验的妈妈指教,谢谢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-28 14:36
为了宝宝的健康,妈妈的给宝宝准备食物时要花一点小心思,尤其是宝宝要接受新食物的时候。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-28 16:15
我宝宝之前也厌奶,不吃就让他饿饿吧。可以吃点蛋黄,果泥,米粉,米汤
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-28 16:15
我宝宝之前也厌奶,不吃就让他饿饿吧。可以吃点蛋黄,果泥,米粉,米汤,粥。如果厌奶时间长,可以去测一下是否缺锌,我宝宝之前缺锌,厌奶两个多月,最近正常了
点击查看全文