要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

大家的孕吐反应怎么样啊?!我快不行了啊~~呜呜呜~~

849926 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

啊啊啊啊!

我要受不了啊啊啊!今天第五十天了啊!!早上一起床就吐,还能吐出来!

接下来的一天都在干呕,觉得胃都要被我呕出来了啊啊啊!胃里翻江倒海的难受。

总是饿,但有什么都不想吃!!

今天还有点拉肚子!!

问了一下,我妈和我婆婆都没这反应啊啊啊!那到底孕吐里还是什么原因啊?!

不会是我身上缺什么吧?姐妹们救救我啊啊啊啊!

em81 

点击查看全文
2015de (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-5 23:21

怎么没人来啊 难道大家都不难受啊 

周围很多怀孕的也都不吐得啊

为什么只有我啊啊啊啊啊

电视上的连续剧里 不是一怀孕就吐吐吐的吗???

为什么现实生活中像我这样难受的就不多了啊

到底是不是不好啊???

em13 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-5 23:27

我不吐,可是啥都不想吃,除了水果,可是水果又吃不饱...

点击查看全文
2015de (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-6 00:02

可怕的是 我连水果都不想吃。。。。。

但是又巨饿。。。。。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-6 00:08

我和楼主一样啊,也有52天了。从5周多就开始,什么都不想吃,吃了一点就胃里胀气然后就有打嗝,打不出就吐。整天头晕想睡觉,不吃饿可看到食物又没胃口。真是痛苦,抱抱楼主,我们要坚强,为了宝宝再忍忍。

点击查看全文
2015de (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-6 00:11

em13 原来真的有一样的姐妹啊啊啊啊

那 那 那咱们不是身体缺什么吧??再苦再累都能忍啊 就怕对孩子不好啊!!

我老公每天听我吐 还开玩笑的说  :“别把我儿子吐出来了啊!!一般人都吐不出那么巨大的声音啊!”

哎。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-6 08:31

去医院开点B6吃吃,会好点!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-6 08:36

没办法,慢慢熬吧,我当时吐到3个月呢,很有规律的都是晚上吃了饭吐,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-6 08:45

em26 今天44天,还没吐过的人飘过

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-6 09:07

em25 em25 em25 

40天了,还没吐,只是下午会胃疼,晚饭不消化,涨肚

点击查看全文