要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

人生第一次月经推迟10天,可ZZY白板,各种悲催啊。。有没有跟我一样或者有这样经验的姐妹?快来吐吐苦水吧。。。

110947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年了。以前月经一直正常,自从想要宝宝开始,月经就乱七八糟的,而且周期越来越短,经期越来越长,后来严重到一个月就几天是干净的,其他时间都有少量月经。今年2月份的时候,吃乙烯雌酚和黄体酮,做人工周期,连续三个月。后来月经就基本正常了。周期大概在27-31天左右。
8月25号末次月经。按说9月23号到25号就该来了,就算推迟,按以往的经验算,顶多推迟三天,28号怎么也该来了。。。可是。。一推就是十天啊。。。。今天都10月5号了,还TM不来!!!各种不舒服,前几天肚子像针扎一样又痛又痒,肚子涨,有点坠,屁多,想吐(我以前有时候月经前肚子难受也会想吐)。走路快点都会有说不出的难受,跟以前月经前的难受不一样。。。不过今天刺痒的感觉没有了,但还是很难受,肚子里隐隐的痒,总有点想吐。开始还以为是怀孕了。。。可是。。。
可是!!!ZZY连续几天别管是晨尿还是晚上尿,都是刺眼的大白板!!有木有搞错啊!!em29
有没有姐妹跟我一样的煎熬啊!!!!有木有啊!!我怎么这么倒霉啊!!我怀疑我是不是有病了。。。急死人了!!
怀不上就够郁闷的了,现在又不来月经,浪费时间啊。。。。em29
点击查看全文
米洛洛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-5 23:36

em29 都没有人和我一样吗。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-5 23:43

我上个月推迟了7天,停吃叶酸后第三天早上来了,不知道有没有必然的联系。可能备孕期间都太紧张了吧~

点击查看全文
米洛洛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-5 23:44

我没有吃叶酸。啥都木有吃。。。

唉。。宝宝和红军,随便来一个吧!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-6 00:02

原帖由 德永仁美 于 2011-10-5 23:48 发表 不是不理解你孕妇是有很多奇怪的想法想不通但你的想法太无知了.

请问。LZ怎么无知了?????

点击查看全文
米洛洛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-6 00:17
原帖由 德永仁美 于 2011-10-5 23:48 发表
不是不理解你孕妇是有很多奇怪的想法想不通但你的想法太无知了.

这个人。。我在播种网很多很多的帖子都见过,而且都是这一句话。。。他就是挨个帖子粘贴回复的,不用理他em26
点击查看全文
米洛洛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-6 02:09

em77 顶上去

点击查看全文
米洛洛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-7 17:53

唉。。。红军推迟十二天后,终于来了。。。今天早上刚去抽了血要验Hcg。。。化验结果还没出来红军就杀到了。。。白花一百块。。。

点击查看全文