要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

一次备孕成功,9月21号排卵好孕报告,希望可以帮助到姐妹们!

987318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-09-21
强阳的时间: 2011-09-20

9月20号测到强阳,9月21号明显转弱,分别在20号、21号AA。

我的好孕经验:

1.测体温和测排卵试纸缺一不可。我是8月20号末次月经。我的月经周期是31天,一项都很准,但是不知道是不是吃了叶酸的原因,一直都没测出排卵,一直是弱弱阳,但是我一直都有测体温,所以看见自己体温还没有上升。确定自己还没有排卵。所以一直坚持测,直到9月20号终于测到了传说中的强阳,非常兴奋,当晚就AA了。

2.AA时不要着急开始,要尽量让双方都进入状态,争取达到兴奋点。

3.AA后老公提起老婆的双脚,向上来回摇晃,然后屁股底下垫枕头,将脚放在墙上。保持10分钟,肯定是越长时间越好,我实在是困,就呆了十分钟。

排卵期到测出好孕的反映:(可能引人而异)

1.排卵后总觉得一阵一阵浑身发冷。

2.到了第5天,体温比平时的高温都高出去了,而且高温持续不降。

3.到点就饿,挺能吃的。

4.每天三顿饭后就会觉得胃胀,然后会很多放屁。

5.测出好孕后,一睡觉就会热,浑身出汗,尤其手心有汗。(因为我从没手心出过汗)

6.测出好孕后,胃就没有饿的感觉了,但是看见饭就很能吃,吃的很香。感觉腹部很奇怪的感觉,好像火烧火燎的。我看了一下好孕姐妹的发言,好像是因为长腹肌呢,我也不太懂。

暂时先这些吧,有问题还可以再问,愿意与姐妹们分享。希望能把好孕带给大家!在这里我还要感谢播种网的姐妹们知无不言言无不尽的经验分享。让我能够第一个月备孕成功。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-5 21:34

恭喜LZ,羡慕LZ这么容易就能好孕,先接个头棒,希望也能带给自己好孕!

em25 em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-5 21:50

恭喜恭喜,我28号排卵,这几天总觉得肚子胀胀的,不知道是不是心理作用,今天下午测的ZZY大白板,PLSZ弱阳,只能告诉自己有点心切测太早了,明天也许就能测到了。期待,希望自己好孕em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-5 22:06

恭喜恭喜,希望我也能好孕!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-5 22:07

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-5 22:24

恭喜了接棒em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-5 22:24

恭喜恭喜,希望下一个就到我咯em43 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-5 22:27

em25 em25 em25 em25 em25 em25 接棒接棒,好孕好孕。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-5 22:27

em25 em25 em25 接好孕棒咯

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-5 23:24

接棒em25 保佑我这个月好 孕呀

点击查看全文