要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

有没有排卵后20天后才测出怀孕的。我统计下!我抽了血查HCG。等待后天下午3点的答案!等结果揭晓!我都过了18天了,还没有来例假。给我点安慰!

3091225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有排卵后20天后才测出怀孕的。我统计下!我都过了18天了,天天用ZZY测都是大白板。白的刺眼。别闻烟味就恶心。以前没有这么明显!胸有点涨,但不痛,挤压会痛。每天都有乳白色的分泌物。在内内上干了后就像白色的粉末。前几天腹部抽痛,偶尔腹部抽痛。左右都痛。一阵阵隐隐疼痛。不是很厉害。下面也偶尔痛过。很短暂。然后这几天肚子涨,老想放屁,感觉便秘的感觉。好像来大姨妈时候的症状啊!!!测了每次都是大白板。不知道该怎么办。不知道是怀孕了还是没有怀。最近睡眠非常不好。老是晚上做梦。醒了也不知道做了什么梦,怎么办。我好想怀孕。。。但是感觉例假要来一样。。   老天啊。我想要个好宝宝!!有没有类似这样的。真希望有安慰。我到现在没来例假。
ZZY也是大白板。
有PLZ是弱阳。还没有来例假。给我点安慰!我不知道现在到底是怀孕了还是没有怀孕?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-5 20:24

我是月经过了半个月才测到,因为我PL比较晚,你PL晚的话测到就比较晚吧

点击查看全文
陈小龙宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-5 20:28
原帖由 双行线 于 2011-10-5 20:24 发表 我是月经过了半个月才测到,因为我PL比较晚,你PL晚的话测到就比较晚吧
我测的是16号排的卵。医生要我打黄体酮。我想等验血结果出来再说。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-5 20:28

20天了要中标了排卵试纸能测出强阳,早早孕也能测出来,不明显的话就是水印。你要实在没耐心,去医院测个HCG,有没有中立马出来。

点击查看全文
陈小龙宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-5 20:29

em49 我每次都测。都快成试纸控了。。。。。天天都是大白板。刺眼啊!!!

点击查看全文
陈小龙宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-5 20:31
原帖由 sophiabiu 于 2011-10-5 20:28 发表 20天了要中标了排卵试纸能测出强阳,早早孕也能测出来,不明显的话就是水印。你要实在没耐心,去医院测个HCG,有没有中立马出来。
是啊。我今天去抽血了。然后医生说国庆放假。等后天下午3点拿结果。哎!!只能等待啦。。急啊!!!!那个医生也这么说。说试纸灵敏度很高。但是我还是给自己安慰。只有DYM没有来。还是有希望。
点击查看全文
陈小龙宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-5 20:34

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
陈小龙宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-5 20:35

em29 好担心。后天结果不知道如何。

点击查看全文
陈小龙宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-5 20:40

em49 em49 em49 等待是件很痛苦的事情!

点击查看全文
陈小龙宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-5 20:44

em25 em25 em25 菩萨保佑!!

点击查看全文