要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

姐妹们帮我看一下这有没有问题?需要注意什么?

34174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

8月25日末次月经,9月23日自己用zzy测出有两条杠,然后一直没去检查,觉得检查也都差不多的。然后,在大约1号的晚上,有点出血,就是来月经的感觉,有一片,是那种月经快来的时候的颜色,淡红还是肉红色,然后紧张了一晚,第二天去同济检查,等了一整天,做个黑白B超(我先查网上说有的不用太担心,觉得太早做B超也不是很好的,而且我跟医生都说了我的情况,意思是我想先查血,但医生态度很差很差的说,不检查谁知道毛毛在肚子里面是死是活!!就这被吓到了!!)结果显示: 

做B超的时候,因为要憋尿,害我一口气灌了3大瓶冷的矿泉水。做B超的医生态度也很差很差!!!
等我把结果拿给诊治的医生看的时候,医生又说什么现在太小,看不出来,但确定是怀孕了,还说了一句什么宫外孕,我下一身冷汗,后来推测应该是说的 排除宫外孕。医生说先保胎,吃药,如果有出血就再来,没有就10天以后再来做B超!!!!开了300多的药,一盒地屈孕酮,一堆保胎的中药!

我不安的是:
好像没有看到有胚芽,这是有什么问题吗???
这几天都一直卧床,也没有出血了,但我的身体应该也不差,怎么会出血的呢??
宝宝到底会不会有影响???

我是不是该吃些什么???除了吃叶酸,每天吃饭都是正常,但经常因为我妈在家这也嚼那也嚼,搞得我心情总是很压抑。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-5 20:02

太早是看不清楚的,尽量不走动,好好休息!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-5 20:07

太早看不到胚芽的哦

只有宫内才能保胎的啦,宫外肯定是不能保的,所以医生会让你做B超确定宫内还是宫外

LZ好好休息哦,所有过来人都是这么和我说的:前三个月,没什么事你就躺着,心情要好~

点击查看全文
julia1201 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-5 20:08

请问一般查孕酮是在医院的哪里查??我上次检查就很想查孕酮,但医生一上来就要我做B超。

点击查看全文
julia1201 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-5 20:09

原帖由 小米儿宝 于 2011-10-5 20:07 发表 太早看不到胚芽的哦只有宫内才能保胎的啦,宫外肯定是不能保的,所以医生会让你做B超确定宫内还是宫外LZ好好休息哦,所有过来人都是这么和我说的:前三个月,没什么事你就躺着,心情要好~

有点安心了~~想问一下MM,这个B超单子显示的是宫内孕吧?

点击查看全文