要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有对照线,是不是怀孕了?

442610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前来月经前三天就开始降温到36.4,上月14号来的月经,几号排卵也没刻意的去测,只是大概的要排的28号同房了,之后因为忙就没补课,一直到4号才又同房了(估计早排了),心想不可能有的,就没多想,可发现排卵后一直不停的放P,从上周开始以为要来月经了就每天早上量体温,可每天的体温都是37度,今天早上量了也是37度,乳房很胀(不过我以前来时也胀的),上班人很想睡觉,晚上很早就想睡,闻到油就想吐,上周六测了早早孕却是白板,现在心情很复杂,很想是怀上了,可又想不可能,因为才同房一次,不会啊?

希望姐妹邦解答下这类情况?是怎么回事呀?谢谢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-15 21:10

再坚持测体温。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-15 21:11

体温不降就有希望!

而且今天也应该是你该来MC的日子吧

结果还没有来,这个就是希望

点击查看全文
谈钱心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-15 21:11

是不是体温一直不高上去就表示没戏啦?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-4-15 21:38

怎么才算高温啊+
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-4-15 22:12

坚持用晨尿测,过了月经期了吗?

[:em25:]祈祷好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-15 22:20

继续测体温,期待好孕!
点击查看全文
谈钱心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-16 19:44

早上测了体温是37。2,刚才敖不住又用大卫早早孕测了发现有一条弱线,一阵激动,然后不知道该怎样了?明天要不要去医院还是再等等?真是有了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-16 19:46

恭喜恭喜!楼主很可能是好孕了

[:em31:]我是3.19号来的YJ,不过降温了.真可惜
点击查看全文
谈钱心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-16 19:48

现在心情很复杂,要不要明天去医院再确认下??

点击查看全文