要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

孕期血糖高要住院治疗吗。正常值是多少啊

351037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30周的时候去测了空腹血糖,是5.12,医生说高了,让我下次复查,32周复查空腹值变成 了5.37.医生就说我是妊娠糖尿病,没有喝过糖水什么的,今天让我住院,我没住。医院生孩子的简直太多了,有经验的姐妹来告诉我一下,这样没关系吧,真是好担心啊。
点击查看全文
幸运妈咪hhh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-5 19:08

em25 em25 em25 

点击查看全文
幸运妈咪hhh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-5 19:13

怎么没有妈妈们来呢?我今天都急得哭了两次了。家里也没有个认识的熟人,好急。呜呜

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-5 19:37

听医生的拉 是要住院一段时间的

如果一直高好像一直要打胰岛素的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-5 19:40

医生太具有欺骗性了吧,空腹血糖是无法确定妊娠期糖尿病的。你的空腹血糖在正常范围 。。一般情况下,喝了50g葡萄糖水一小时后,血糖超过7.8就会让你做75g糖耐。。。75g糖耐,是空腹血糖,1小时血糖,2小时血糖,有的地方还查3小时血糖,其中有两个及以上指标超标,,才能确认是妊娠期糖尿病,如果只有一个超标,顶多是糖耐量受损,而且即使有妊娠期糖尿病,也不用太着急,积极饮食配合,,控制血糖就对了,,很少会有血糖高到需要打胰岛素的。。不要太着急了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-5 19:56

不知道诶,医生忘了帮我做糖筛。。。。。现在只能做糖耐,纠结要不要做呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-5 20:08

楼主我跟你一样空腹5.12,大夫告诉我偏高  控制水果就行了,没有那么严重,还是在参考值内了

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-10-5 20:16

我做糖筛和糖耐都没有过,大夫让平时控制饮食,自己买了血糖仪经常测一下,大夫还说38周要提前住院,搞的我正抑郁呢。。。。。。。

点击查看全文