要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

停经27天,这样的hcg正常吗,是不是太低啦

107556 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经9月4日

plsz16日和17日强阳,做功课了

19日基础体温上升

27日开始早早孕试纸,一点点水印

29日,30日明显了,但是30日下午有出血,一滴红色,到医院,开了达芙通,维生素e,接下来1日,2日,3日,早早孕试纸基本是两条一样深,4日下午到5日,分泌物开始正常,不带有咖啡色了

10月1日上午验血,hcg 130,  b-hcg  50

10月2日下午验血,hcg 245,  b-hcg 110

是不是很低啊,医生说有翻倍,应该在长的,很担心,6月份曾经胎停过,不想这个宝宝再离开了

10月5日下午再次验血和孕酮,要节后才能有结果,祈祷能正常翻倍,孕酮不要很低,小东东,太希望你能顺利健康地来到妈妈爸爸身边

em25 em25 em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-5 18:12

楼主隔得时间短了点

点击查看全文
琉璃貔貅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-5 18:47

心里始终担心,和人家发帖的比较,我的怎么这么低啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-5 18:55

差不多吧,排卵才第12天

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-5 19:04

楼主,我也正在担心这个问题呢,你去我的帖子看看,我的也挺低的感觉。http://bbs.bozhong.com/thread-3471535-1-1.html

点击查看全文
琉璃貔貅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-5 20:28

到底别的帖子里面的孕周对应值,是从末次月经第一天开始算,还是受孕开始算啦,今天医生说后者,但他正在看别人的报告,不一定说得正确

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-5 21:01

医生说还不确定宫内或宫外,等40几天B超出宫内外,再决定是否补黄体酮。现在说不要乱吃药。

点击查看全文