要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

❤ ❤ 急!!孕9W(63天), 雌二醇E2下降500多!!怎么办?

2015815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题了,今天是9W+0天(63天),查雌二醇比6天前下降了,从2425降到1863了(pg/ml),降了500多!!十一期间优生优育科的大夫休息了,只好去普通妇科那边找大夫看的,第一个大夫说问题不大,让过一周复查em27" /> 她那个意思她貌似在早孕这方面没有什么专业知识似的!我不放心,又换了个大夫,那个人一看降了,就让BC,我说我5天前才做过的,是好的有胎心。她说现在降了啊,这个数值应该一直上升的,降了就要看胎儿是不是还正常,要不就是盲目保胎!em29" /> 后来我跟老公商量了下,要不就做BC吧,结果今天的BC已经截止了,要明早做。

回来后看网上很多JM也是在9周的时候E2 下降,然后宝宝还都好好的,不知道这个是不是峰值什么的呢?

现在不知道要该怎么办了?8号优生优育的大夫才上班,是等明天去BC然后开始打HCG的针,还是等8号再去复查血呢?好矛盾啊!

顺便说下,我一直有吃紫河车,早5粒晚3粒.....

老天保佑我的宝宝平安无事!em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-5 19:40

em25 em25 em25 

点击查看全文
囍宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-5 20:53

怎么没有人帮我回答问题呢?急啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-5 21:23

没什么关系吧,我们这里的妇保压根不查雌二醇这项,只有hcg和孕酮,只要hcg翻倍ok,孕酮不低就可以了

我问了医生,医生说雌二醇查了没什么意义,我也不了解why~

楼主不要过分担心,心情最重要的~

点击查看全文
囍宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-6 13:24

自己顶!~~em25 em25 

希望这两天我的雌二醇涨上去!!

点击查看全文
囍宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-6 17:16

貌似浏览的人比回复的人多呢....... em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-6 17:25

网易论坛,天天相伴爱在左边,幸福在右边

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-6 17:45

我就是9、10周左右的时候 E2降了很多 3分之一大概 宝宝还是好好的  没事的  10周左右 E2和孕酮都会有波动  我过了一周复查 E2早就已经上去了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-6 18:12

lz是大连的吗?

大连的优生优育过节就放假 我也是在普通妇科看的~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-6 18:12

其他指标呢,HCG是否翻倍 孕酮是否正常?

点击查看全文