要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

出生25天宝贝秀哦~~

49957 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -

[:em20:]

3月21出生,由于脐绕颈2周呈W型+胆淤,不得不提前剖出来,结果剖出来发现脐带都拧成麻花了,所以宝贝严重缺乏营养,大夫一句“早产儿”就把宝贝放进了温箱,一住就是20天。。。可怜的。宝贝虽然是37周+1剖产出来5斤8两,但由于早产严重缺乏营养实际只有34周的大小。。

宝贝22天时片片

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1208264036.jpg[/upload]

宝贝25天时片片

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1208263754.jpg[/upload]

希望宝贝健健康康、快快乐乐、平平安安成长!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-16 13:51

啊?五斤八两还住暖箱哦?我家的四斤九两也没住呢~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-16 23:29

楼主我家的也是早产,,也是因为胆汁淤积.又脐带绕颈,36周剖的.只有5.1G也进了保温箱.因为在肚子里就缺氧造成了脑损伤.缺血缺氧性脑病.现在都2个月了,还很瘦呢.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-17 12:20

我家宝宝也是37W,5.8斤,没住保温箱呢,

冰冰0020,你怎末知道你宝宝脑损伤.缺血缺氧性脑病呢,我也怀疑我宝宝在肚子里面缺氧,他现在也吃的不多,这一周感觉没怎末长,精神也不是太好,好担心呢,我们能经常聊聊吗,我QQ:80490535

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-17 12:33

我家宝宝早产20天 有8斤7两 属巨大儿 医生一天到晚给我们检测血糖

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-17 13:17

各位姐姐想請教一下,什麼時候才知道寶寶的脐帶是否绕颈?醫生會主動告訴嗎?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-17 19:44

做B超的时候有的医生会告诉你的.有时候需要自己问医生才告诉你

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-17 21:38

我家生下来也只有五斤六两,不过很健康
点击查看全文