要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

我终于顺产啦(无侧切哦)~~哈哈,怎么不像姐妹们说的那么痛苦呢

1652160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的预产期是9月22号,因为一直没有反应,26号那天去医院催产了~~

25号晚上即紧张又兴奋,本以为26号宝宝就出来了,没想到那天只是一些准备,什么也没发生。

我,妈妈和老公早上8点就到医院住院部报道了。第一项检查就是所谓阴检,哈哈,一点也不疼,就像平时的妇科检查。然后验血验尿,做B超。我的挣扎就这样开始了,B超给了我一个严重的打击,宝宝双顶径102,体重8斤以上!!!真晕,其实已经知道宝宝大,但是一直想顺产的我还是深受打击!开始打退堂鼓了,心想刨了算了,可真的不想受两察罪。

下午一直盼着有大夫理我,没想到被告知要等化验结果,所以什么都要等明天,也就是27号。

27号一早,大夫就来通知我说,宝宝B超虽大,但是根据她们的经验应该在7斤半左右,鼓励我顺产,但是会有一定难度,让我自己考虑,并且十分钟后告诉她。我的妈呀,十分钟!十分钟决定我的生死(当时我就是那种感受),妈妈和爸爸一听,都怕我受罪,开始劝我刨,只有在孕期一直陪我做拉梅兹呼吸法的老公劝我顺产(我曾经和他说过我非常想顺产,如果临阵退缩了,他一定要鼓励我,呵呵他做到了)。最后经过无数的心理斗争,我决定了,顺!

签了一系列不知道什么协议,终于走进了待产室。因为听说有VIP产房,赶紧和接我的护士说我要。很幸运的还剩一间。产房里有两张床,一张明显是产床,有能移动的脚蹬和手柄,上面还有无影灯,看着有一些可怕。小护士开玩笑的说,你要是不生,就出不了这个门了!

上午10点钟,开始人工破水。真的像姐妹们说的一样,没有感觉就破了,只感觉的一股暖流~~这时候老公和妈妈被允许进来陪我。破水之后,阵痛开了。很有规律,3分钟疼一次,一次30到40秒。疼的感觉和痛经一模一样。我是属于腰酸型的,反正是3分钟一次。

上午11点,小护士来看我的宫缩,说要给我上催产素。哈哈,我正盼着呢~~上了催产素之后,腰疼变得剧烈了,但是还没痛经疼呢!!自己告诉自己,还远着呢,要加油!!

就这样一上午过去了!

下午两点半,小护士过来检查我的宫口。没被传说的肛检,还是阴检。被告知早上检查的0.5的宫颈还没消呢,更别说开宫口了!!因为做好了大持久战的准备,竟然没有失望:)只是疼痛变剧烈了,也就是痛经那种程度的疼。我还有说有笑呢!

下午五点,又来检查宫口,还是阴检。哈哈,开两指。比预想的好的多啊~~而且疼痛还是那样,不用忍受就能忍受。

下午六点半,我的疼痛开始了。恩~~~怎么说呢,就是腰酸,酸的我有点躺不住了(忘了说,我先破水,一直是躺着的)。还是三分钟一次,有点难以忍受了。

下午7点,大夫来了,给我看宫口,还是阴检。哈哈,三指了。我要无痛,我大喊!!因为这时的疼痛真的有点....这时大夫说:你还差一个胎心监护,做完给你上无痛。我差点崩溃!那20分钟的胎心,是我最痛的时候了。一共经历了8次阵痛,一直问我妈胎心好了没!在这期间,老公接了一个电话,说了什么我也不太知道。只知道一个麻醉师进来,问这个产妇的老公是姓孙吗(我老公姓孙)

下回写吧~~~要去看宝宝了~~

(33楼更新)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-5 16:39

接棒喽。。。我也要顺产em15 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-5 16:43

好期待那一刻的到来em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-5 16:44

等待下文。

恭喜楼主哦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-5 16:49

em27 6斤6是个好数字嘛,和医生的估重8斤差很多呀!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-5 16:51
楼主 继续呀。。。期待
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-5 16:57

接棒喽。。。我也要顺产

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-5 17:17

等待更新~~接棒,希望我也能顺产!!em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-5 17:23

继续,先留着~~