要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

让人郁闷的B超

56567 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天做了32周晚孕B超,结果很是让我郁闷,宝宝很大,医生做出来的结果居然是35周大小,人家宝宝脑袋足月的才90多MM,我家宝宝现在居然都88MM了……比实际时间大了3周,20几天呢!!!

更加离谱的是我家宝宝虽然是个大脑袋瓜,可是是个小短腿,腿的数据才31周5天的样子…………我的天啦,这是个什么比例??头大身小!!有点让我苦笑不得,难道我补钙有问题,也不知道是多了还是少了,钙全被这小家伙的头吸收,可是这个腿还是超短呀!

宝宝也是个调皮蛋,脖子上还缠了一圈脐带做围巾呢~~~还有就是胎盘2级了,不知道是不是有点早!反正,有点烦,宝宝这个尺寸估计就是想顺也顺不了啦,好大的宝宝……可是我孕期也没用增重过分啊,我现在一共才长了23斤……汗,有点不知道说什么了~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-4-15 21:10

大头儿子。

[:em30:] 胎盘3级过了。才会老化呢。楼主不用太操心了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-15 21:22

这个是不准确的,我有个同事B超显示也说头大脚短,且是个儿子

结果生下来之后很正常,不过是个女儿

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-15 21:23

我的也很离谱,居然肚围比头围还大,不知道怎么回事

医生说要再检查一次,如果还是太大就要剖

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-15 21:41

大头儿子聪明啊

点击查看全文
江大猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-4-15 21:52

头大可是不协调啊,35周的头,31周多的腿………………那个画面不敢想象!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-15 22:06

我还没有宝宝,粘粘你们的好孕喜,帮你顶上去.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-4-15 22:11

看来你的真的要剥腹产了,大头儿子

[:em25:]祈祷好孕
点击查看全文