要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

53天!!第1次BC回来,各位JMM帮忙看看!!

704611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次YJ 8月13日,应该是53天了,第1次BC回来,各位JMM帮忙看看!!

由于是第1次怀孕很紧张,不知道结果是否都正常,恳请JMM指教!!

检查所见:
(经腹部超声)子宫后位,稍大,宫内见孕囊3.6*3.0*1.3CM,见胎芽,见胎心。
左侧卵巢见一个无回声,大小2.2*2.1CM,边界清。CDFI未见明显宜昌血流信号。
右侧附件区未见明显异常包块。CDFI未见明显异常血流信号。

检查提示:
宫内早孕,见胎心。
左侧卵巢无回声,考虑为黄体囊肿。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-5 16:01

正常的哇

点击查看全文
benben2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-5 16:04
原帖由 盐酸异丙嗪 于 2011-10-5 16:01 发表
正常的哇

谢谢哈!
想请教一下为什么BC没有显示孕期(几周几天),另外,见胎心是否意味着心管搏动了呢?em11
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-5 16:34

正常拉,我58天得时候是38*35*19,我排卵晚一周的,可能有点偏小,给楼主参考一下拉

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-5 16:39

原帖由 benben2012 于 2011-10-5 16:04 发表 谢谢哈!想请教一下为什么BC没有显示孕期(几周几天),另外,见胎心是否意味着心管搏动了呢?em11

53天还小呢,所以医生不会写(几周几天)的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-5 16:47
你跟我YJ相差一天,现在还没B超!等八周在去,问楼主你的有少量分泌物吗?我现在保胎中…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-5 16:57

感谢各位JMM的指导哈!希望我的宝宝一切都顺顺利利的噢  em11 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-5 16:59

我52天的时候是35*24*18

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-5 17:03
原帖由 达连之恋 于 2011-10-5 16:47 发表
你跟我YJ相差一天,现在还没B超!等八周在去,问楼主你的有少量分泌物吗?我现在保胎中…

貌似我也是排卵较晚喔。9月17日抽血检查才确认怀孕的,当时孕酮:29.82,HCG:2023,9月23日第二次抽血,孕酮:20.65,HCG:31111,这期间没有明显的分泌物,相隔1周孕酮减少了9,也把我吓到了,经咨询医生还不必用黄体酮保胎,一切都很正常很好。因此听从医生的话没有为了保胎吃药和打针。情况就是这样,希望能对你有所参考哈em11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-5 17:47

我还没到做B超的时候哦

点击查看全文