要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

❤❤❤菩萨保佑,BC翻盘--公主变王子。附产经,特征❤4月22日更新宝贝和妈咪粑粑滴照片❤❤

3437401100 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2011-09-14
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 6斤2两
顺产/剖腹产: 剖腹产
木有想到我也翻盘了,真是个惊喜,在此希望每位姐妹都能如愿生个健康聪明的小BB

要照顾宝宝,不太有时间来播种,欢迎大家加我的新浪微博
Miu
小佑

psb而特8888.jpg    psb而特8888.jpg    psb而特8888.jpg

孕前~~
psueee.jpg     L1000762.jpg    L1000713.jpg    psu44.jpg    psujg.jpg    psu.jpg

---------------------------------------我是华丽丽的分割线----------------------------------------------

终于回家有时间上来写写我的产经了。呜呜··坐月子真的很痛苦啊,除了身体上的不适,还有各种的被束缚,真是一言难尽,把我想生小二子的心彻底打击了一番·····

言归正传。话说怀孕前,我就因为月经周期长而一直担心自己有问题,结果只备孕3个月,宝宝就来到了我身边。用宝宝来证明,我是个杞人忧天的人,呵呵。

孕前,因为自己是独生子女,所以我就一直希望自己以后能有2个孩子,一个哥哥,一个妹妹。所以第一胎,我一定要生个男娃娃。因为自己是个信佛之人,十一月初一,就去庙里向观音娘娘求子,结果那个月排卵却一再推迟,直到YJ的第33天,我的泡泡才排出,本以为这个月肯定又没希望了,哪知道菩萨保佑,用家里剩下的最后一根试纸竟然测到了弱弱的中队长···哈哈,真的很开心,谢谢菩萨的庇佑。接下来就是漫长的孕期生活,每天感受着不一样的胎动,觉得好幸福·

从怀孕开始我就一直深信肚子里的BB是个男娃。直到20W+2的时候,我终于按捺不住想得到确切答案的心情,去了亲戚的医院执意要做个BC,结果那个男医生在我肚子上照了一会说:“没有看到明显的回声··这个好像是阴唇啊。”当时我就很晕,阴唇?女孩?不是吧?!亲戚怕他照的不准,连忙又喊来一个女医生,叫她帮忙一起看,这个时候宝宝已经不太配合,屁股对着我们了,那个女医生在我肚子上揉了半天,宝宝也没有转过来,她从后面看得出的结论也是女孩的可能性比较大···OMG··当时我澎湃的自信心彻底被击垮,觉得怎么可能,我那么那么强烈的预感怎么会不准确?当时的心情其实是非常郁闷的,并不是多重男轻女,只觉得是我要有哥哥妹妹的想法在我宝宝的这一辈又要泡汤了。转身把这个消息告诉老公,老公虽然嘴上一直说喜欢女孩子,可我还是可以从他的脸上看出一丝丝失望,哎~~,天意不随人愿,咱也木有办法啊··

点击查看全文
miumiu悠芝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-5 15:17

后来的每天我都会在坛子里泡上一会,不厌其烦的接JMS的男宝棒,因为我的内心深处还是觉得我会生个男娃,BC会翻盘。我的孕期特征也一直指向男宝,虽然有很多姐妹都说特征是浮云,但我还是抱有那么一丝丝幻想•••就这样,我时而失落,时而安慰自己的度过了剩下孕期生活。

因为身边的好多朋友都顺转剖了,所以我一直坚持剖腹产,快生前的1个月,妈妈陪我到一个神算子哪里去算宝宝出生的日子,我们并没有问男女的事,那个人眯眼算了一会,第一句话就说,看着卦象,好像是个女孩啊••OMG••我又一次备受打击。然后他又怕自己算不准,把我和我老公的生辰八字要了去,掐指一算,得出答案,肯定是女孩!然后开始自夸的说:“我算男女从来没有错过,某某人照B超说是女孩,我帮她一算是男孩,果然生下的就是男孩,还有隔壁的谁谁照B超是男孩,我算是女孩,生下来就是个小丫头。”他老婆也在旁边搭腔说:“嗯,是的是的,他一算一个准哦”哦~~~好吧,既然都这么铁定的事实了,我也就渐渐接受我将会有个漂亮的小公主这个结果了。

就这样时间又慢慢过去了一个月,这期间我每天都向菩萨祈福,求宝贝健康平安如我心愿,在佛教网上为宝宝诚心的求了2次观音灵签,2次都是上上签,而且都是六甲男。难道这是菩萨给我指点?••那个时候我就决定,如果菩萨真的显灵保佑我能生一个男宝,宝宝的小名就叫佑佑,感恩菩萨的保佑!

时间稍纵即逝,转眼就到了9月13号,我整整孕39W,在这天我住院了,定在9月14日早上第一台的手术。当天晚上,公公请我们去饭店吃饭庆祝明天家里就要添人进口了,结束时竟然很意外的刮发票刮出了“护税惊喜奖”,整餐饭全部免单。全家都很开心,说是宝宝带来的福气,在妈妈肚子里的最后一餐饭是TA来请我们吃的。饭后我和老公回到医院。我们包了一个VIP间,虽然很安静,可我怎么也睡不着,说不上来是什么感觉,就是脑子里胡思乱想一大堆事,老公也是,可他还是故作镇定的安慰我,给我按摩放松。那一夜睡睡醒醒,天就这样亮了••••

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-5 15:18

9月14日早上7:30左右,护士把我喊进了待产时,给我备皮,插尿管(这个真的难受,插进去的时候火辣辣的,进去以后感觉憋了好几年的尿都尿不出的那种感觉,不是疼,就是难受!),此时我的双腿已经在不由自主的发抖了,紧张的我竟然对护士倾诉了起来。我说我好害怕~她告诉我,怕什么啊,有的人剖腹产就跟嗑瓜子一样。我汗••有这么彪悍滴人么?准备工作做好以后,老公进来陪了我一会,我问他:马上就要揭晓答案了,你到底喜欢男孩还是女孩啊?老公说:都好,是男孩我们来保护你,女孩就我来保护你们。刷的一下,我的眼泪就出来了•••其实我真的是个非常感性的人哦。(哈哈••离题,转回紧张的情绪中••)

过了一小会,就有个人推了个床让我上去后就让老公和她一起把我推向3楼的手术室,进了手术室的大门,老公被拦在了门外,我仰头看着老公,此时的情节和电视剧里演的一样,门缓缓的关上,我倆的一切交流都在眼神中。紧接着我被推着走过一长长的过道,手术室门打开,我被他们丢了进去。手术室里的床好小,手都没有地方摆,我打量着四周,冰冷冷的感觉,心里害怕及了。过了一会,一个男人走了进来,自我介绍说他是这次手术的麻醉师,

(有找熟人塞红包的,所以态度很好)然后一直在跟我聊天,过一会,主刀医生和护士们也都进来了,医生问我,你有没有照BC啊?我说没有,他说,哦~~昨天一天生的全是女孩子呢。我心想,今天的第一台手术也会是个女孩呢。闲聊几句后手术正式开始。

打麻醉有点痛,但是可以忍受,没过多久感觉就有人在划我的肚皮,然后就是强烈的感觉到呼吸困难,口干的不得了,麻醉师问我,你现在有什么感觉?我几乎都说不上来话,很费力气的告诉他,我呼吸困难。他马上就给我罩了个氧气,感觉好多了,接着感觉有人在拉我的肚子,还貌似听到叽叽的声音。我忍不住哼哼了起来。麻醉师全程在和我说话,安抚我,给我口干无比好似撒哈拉大沙漠的嘴巴不时的沾点水润润••突然他告诉我,哟,头出来了,大头,是大头儿子吧?我当时心想,大头也可以是女儿的啊•••然后又是一阵压压拽拽的感觉,心里堵的慌,麻醉师说这是正常的,等宝宝出来就好了。不一会只听见他说,出来了,还真是个大头儿子啊,我当时以为他是跟我开玩笑,在引起我的注意,所以没有当真。然后就听见医生说,哟~哟~哟~撒尿了~~~跟着我就听到了弱弱的哭声。医生说,秤下重量,护士说,6斤2两。医生说,啊?那么大个头只有6斤2两啊?这时我的呼吸也变的渐渐正常了。医生对我说,恭喜你啊,9:01分,你生了个儿子。我说,儿子?是儿子吗?医生说,是啊,恭喜你。我还是不太相信,问:真的是儿子吗?医生说,真的是儿子!这个时候护士把宝宝抱到我的面前撩起他的屁股给我看说,瞧瞧,是个男孩。我当时被麻醉的眼神其实是模糊的,就看到一个白白的小人,两腿间貌似有点黑黑的东西。接着我点了点头。儿子就放在我旁边的小推车上,剩下的手术时间我一直看着他。心想,我真的翻盘了吗?真的吗?我以为翻盘后我会激动的哭得稀里哗啦,可那一刻我却没有哭,很平静,看着儿子,心里只想着谢谢菩萨显灵保佑,谢谢菩萨保佑~~佑佑,我的小佑佑,我们终于在菩萨的庇佑下见面了。。。接下来的缝合的时间感觉好像都没有感觉的,只听见说,好了。我就被缓缓的推出手术室。出门的时候看到头顶挂着的时间上显示9:14。好巧的,9月14号,9点14分出手术室。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-5 15:19

推出手术室外面的那道大门第一个迎接我的是老公,老公给了我深深的一吻,然后医生跟着出来说,恭喜你们,是个男孩。接着看到了爸爸妈妈,公公婆婆,小姑子。该来的都来了。可推我回病房的只有我爸我妈,还有我老公,他们家人都围着宝宝去了,哎,看来坛子里姐妹说的一点也不假啊,这就是区别。

手术后,我一直没有感觉到很痛,传说中可怕的揉肚子,我也没有经历到,麻醉师给我用了一种新药,可以让我镇痛24个小时以上,等药效过了,肚子也不会怎么疼了。所以总的来说,我的生产过程一切还是很顺利的。

其实当初有很多人看我肚子不怎么大,宝宝也不是很重,都劝我顺产,我都没有听,坚持要剖腹,后来证明我的决定是正确的,我家的宝贝脐带很短,如果顺产的话,宝宝会被脐带限制,可能会卡在产道里出不来,宝宝就会很危险。而且脐带短BC还做不出来,后来听医生这样给我一说,我又是一阵感激,感激菩萨保我母子平安。

术后,我六个小时后翻身,第2天下床走路,第3天排气,刀口一直没没觉得怎么疼,宫缩的时候有点感觉,和来例假差不多,完全在可以承受范围之内的。总之,剖腹产也没有我之前想象中的那么恐怖,想剖的JMS也不要太恐惧了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-5 15:21

下面来说说孕期特征吧。

1. 排卵当天同房的。

2. 刚知道怀孕的时候去医院抽血,2次都是HCG偏低,医生还给开了药。(据说HCG偏低男孩多)

3. 孕早期隔三差五的有孕吐,都是在晚上,早晨是一天中最舒服的时候。晚上就吃不下,吃下的东西也很容易吐出来。13W后症状消失。(听说晚上孕吐的也是男孩几率大)

4. 第一次BC46天左右,孕囊数据为2.0*1.0*2.4(比较标准的男孩数据,个人还蛮信这个的,身边的朋友好像看孕囊都挺准的。)

5. 妊娠线颜色不深,下粗上细直直的到两乳间。(准了)

6. 肚脐一直没有凸出,到后期几乎长平了。(不准)

7. 喜欢吃酸的,本人一向非常喜欢吃辣,火锅之类,怀孕后对火锅没有一点兴趣了。(准了)

8. 早期脸上,胸口,背上疯狂的长痘痘,中期皮肤变好,最后两个月嘴巴周围又开始长痘痘。

9. 论坛上有人发帖说按手上的中脉,跳得话是男孩。我的中脉的确有很明显的跳动。生完宝宝后好像就不怎么摸的到了。宝宝胎动的时候摸的最明显,平时弱一些。(这个好像也挺准)

10. 唐筛数据2个数值都大于0.5小于1。

11. 尿检3次,分别是6   6.5   6.5

12. 双顶径减股骨24W是1.9。31W是1.8。36W是2.0。39W生的前一天又是1.8(我家宝宝出生时51CM,用实时证明我家是个长腿哥哥)

13. 胎心每次产检都是140左右,最低136.最高148.做监护的时候低的只有120。

14. 吊铅笔的算法也是男孩。

15. 肚子是正面圆圆,侧面尖尖,长了一些毛毛,肚子向前长,背后看不出来怀孕。一直身轻如燕,PP和妈妈走路都跟不上我,我还能跑跑跳跳,38W时和老公一起去爬山拜佛,老公都直喊腿疼,我却还好。

16. 胎梦梦到好多次蛇,野猪,土豆,骑鹤还是什么的在天上飞,梦见N次生孩子,男孩女孩都有。还梦见过菩萨显灵赐子,我在叩拜。最神奇的是,那个时候我还没有BC照男女,就梦见有2个医生给我照BC,一男一女,都说我怀的是女孩,最后亲戚帮我再重照一次告诉我BC做错了,是个男孩,还指那个小蛋蛋给我看,哈哈,看来女人有时候真的会有第6神经感哦!

17. 胎盘前臂。在论坛上也看到有人说如果胎盘是在子宫的右前臂,男孩的几率就很大,我查了一下早期的BC单,真是是在右前臂,31W时的BC也显示在右前臂。

18. 胎动比较早,14W左右就能弱弱的感觉到,18W后非常明显,一直都是拳打脚踢,手脚一起来。不知道翻身什么感觉,到后期偶尔的鼓个大包,经常打嗝,用手脚踹我。只在肚子上下,左右两边动。

19. 看别的姐妹的帖子说不是在刻意的情况下数数冰箱里的鸡蛋双数是女孩,单数男孩。我数过2次都是单数。(不知道巧合还是什么)

20. 妈妈的直觉最准,我内心里一直觉得是个男孩,就是做了BC后我还是觉得有可能是男孩,这大概就是所谓的母子连心吧。

21.孕后非常喜欢吃肉,无肉不欢,特别喜欢红烧肉。

22.全身都均匀滴发胖。

好啦,目前能想到的好像就是这么多了,姐妹们做个参考就好,我这个也不是真理•毕竟每个人体质不一样,反应肯定也是不一样的。还有就是大家要相信自己,不要被别人左右,如果心诚,多拜拜佛吧,佛祖会庇佑每个善良的人。•••

肚肚照

[local]1[/local]

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-5 15:33

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-5 15:33

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-5 15:44

接棒!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-5 15:51

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-5 16:02

em25 em25 em25 !

点击查看全文