要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

备孕2个月,怀孕后是宫外孕

44805 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是提前半年就去医院做了检查,提前一个月又做了全身检查,说是有轻微的炎症,不需要治疗,我也没放在心上,好孕后心情也很高兴,从没想过时宫外孕,异想天开地以为明年就可以要小宝宝了,但是38天的时候突然右腹部有点疼,然后肛门有坠胀的感觉,但是没有流血,查了一下,说是没关系的,结果第2天一到公司就流了一点血,我赶紧去医院,做了阴道B超,发现右侧卵巢那有一个囊肿,但不能断定是胚胎,宫内没有发现,所以没法确诊是不是宫外孕,所以就住院观察,观察期间,HCG是隔天翻倍的,连大夫都说怀疑是宫内孕,并且让我吃了一些保胎的药,结果观察的第7天,肚子突然非常疼痛,后面流了很多血,照B超发现子宫里依然没有,所以就确诊是宫外孕了,而且盆腔里还有积液,说明有可能把输卵管撑破了,所以大夫建议我做腹腔镜手术,所以当天晚上就做了手术,手术中发现卵巢中有囊肿,但之前7月份做彩超均没有发现,而且在全麻去后,我出现了呼吸急促,胸闷,感觉自己好像不行了的感觉,不过,现在一切都好了。遇到这种事情当然很痛心,但是自己之前也大意了,从来没有想过会得宫外孕,不过,也有一些经验教训,就是去做B超的时候最后检查2次,有些B超大夫检查不准确,误以为自己都很正常,第2有轻微的炎症最好还是要治疗好,大夫说不用治疗,我也就大意了。所以为了避免后面的痛苦,还是提前做好准备,不能太大意,也希望我能早点治疗好,希望所有的姐妹们都能好孕,生一个健康的宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-5 14:58

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-5 15:08

好好把身体调养好,一切都好好的,恢复好以后再来,宝宝一定不会走很远的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-5 15:56

em25 em25 em25 求菩萨和胎神保佑我宫内的宝宝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-5 15:58

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-5 15:58

em25 em25 

点击查看全文