要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

请妈妈们帮帮忙啊,我宝宝怎么回事?

51469 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这段时间宝宝晚上十点来钟睡,晚上睡觉总睡不踏实,翻过来翻过去的,我给她穿的睡袋,我以为是热,可脱了后,睡觉还是不老实,刚给吃了奶,自己翻过去睡了,我也正要好好睡,谁知人家有翻过来,哭着又要吃,前一个月前还是晚上十点睡了到2、3点才吃,然后是5、6点。我一直也给补着钙和鱼肝油,也没有缺钙的症状,不知道你们的宝宝一岁左右怎么样啊,我现在晚上都不能好好睡觉了。
点击查看全文
暖暖娜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-5 15:12

em27 em29 

点击查看全文
暖暖娜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-5 16:20

em27 em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-5 17:12

不懂的题目:没有满月的婴儿,吐奶时不好吐,有时候从鼻子里留出,是怎么回事?最好谜底:婴儿吃奶后,如果立即平卧床上,奶汁会从口角流出,甚至把刚吃下去的奶全部吐出。但是,喂奶后把宝宝竖.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-6 23:25

只记得当时我家日夜颠倒了em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-7 15:58

不懂的题目:没有满月的婴儿,吐奶时不好吐,有时候从鼻子里留出,是怎么回事?最好谜底:婴儿吃奶后,如果立即平卧床上,奶汁会从口角流出,甚至把刚吃下去的奶全部吐出。但是,喂奶后把宝宝竖.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-8 19:50

我家的宝宝睡觉老是要翻身的,但不哭,我也不知道为什么,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-8 20:25

同楼上。。不过只要不醒就随他翻了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-9 15:03

我宝宝也一直翻的,现在天气冷了,我要一直帮他盖被子,烦的啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-9 20:08

原帖由 叮当老妈 于 2011-10-8 20:25 发表 同楼上。。不过只要不醒就随他翻了

我家也是啊,随她翻身

点击查看全文