要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

YJ9.26号左右克米促排的姐妹进来 盖楼迎接宝宝们安家落户

60178 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说我的情况  我是无排卵型的   YJ超不准的  6.7.8月做了3个月的人工周期9月开始用克米促排试孕看看   上个月买了跳舞毯减肥多运动增加受孕几率 

YJ开始吃了4天的调经中药和少腹逐瘀     第五天开始吃克米一天一片5天停 同时还吃了暖宫促孕丸一天3次一次8粒  到排卵期的时候也就是7号--11号(医生给算的日子)还有中药配方颗粒查了查大部分都是补肾的可能也是有助于排卵吧 医生说我体温高温不明显 吃这药会有改善   期待吧 医生说这月争取一次成功!em28" />" />" />

有同期的姐妹一起来等待宝宝们 在我们肚子里安家落户em30" />" />" />说说自己的情况  互相探讨经验 

菩萨保佑这月一定要好孕 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

点击查看全文
威廉宝宝ll (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-5 14:58

补充一下 我YJ干净后吃了3天的黑豆了打算吃6天就停  每天用艾叶煮水泡脚可以暖宫的  这月宝宝一定要来哦 不要让我的功夫白费em85 

点击查看全文
威廉宝宝ll (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-5 15:20

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
威廉宝宝ll (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-5 15:30

我09年的时候促排怀孕过 但2个多月的时候胎停了 有这样的姐妹吗?继续努力争取这月宝宝会回来

点击查看全文
威廉宝宝ll (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-6 18:50

这两天小肚子两边胀胀的疼  不知道是不是要排卵 明天去监测看看 真希望泡泡长的很好  南无阿弥陀佛 菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
威廉宝宝ll (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-8 12:46

前两天是小肚子左边疼 昨天晚上开始又右边胀疼了 怎么回事  菩萨保佑是泡泡在长 要排卵的反应吧 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
威廉宝宝ll (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-9 12:19

没人来呀 今天体温有点波动了 不知道是降温后AA后还是 开始升温在A好 姐妹们给点建议

em25 em25 em25 

点击查看全文
威廉宝宝ll (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-13 19:50

我排卵后就腰疼 乳头有一点点触疼  幻想着是不是好孕了em67 

点击查看全文
威廉宝宝ll (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-15 08:23

前几天排卵后体温一直在36.5---36.6打转 今天早上6:30测体温 竟然升到36.9了 从没有过的高温  希望一直这样保持下去em25 em25 em25 em30 

点击查看全文