要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

快两个月的宝宝多久喂一次

1160522 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝快两个月了,现在每2小时就要吃一次,晚上也一样,比表还准时,困死了,从没有睡好过。大家宝宝都也这样吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-5 14:10

差不多的。我幺儿晚上12点。。。3点。。。比闹钟还准时

白天一般睡醒都要吃。玩一会也要吃的。

我是按需喂养的。

点击查看全文
reed19831226 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-5 14:33

em25 但愿宝宝早些长大,让我睡个好觉吧。晚上要吃3、4次,每次吃十来分钟,拍嗝拍15分钟,我只睡1个多小时,他就醒了,又要吃。哎,困啊。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-5 15:19

母乳宝宝的话就按需喂养,奶粉一般两三小时一喂吧,等大一点就是四个小时喂一次。奶粉上有写的呀。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-5 15:57

是啊,刚开始都这样。。。。我家现在的才三四个小时一喂,我是纯母乳。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-5 16:01

母乳喂养 白天吃得勤 晚上正常2-3个小时一次 偶尔5,6个小时一次

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-5 17:06

我全母乳

两三个小时一次

晚上有时候2个小时,有时候4个小时,很难得6个小时我就高兴死了

带孩子都累啊

当爸爸真幸福

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-5 19:41

刚好一个月   大概二个多小时一次  奶粉

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-6 09:06

我家宝宝白天差不多2-3个小时一次,每次吃的时间都不长,到晚上8、9点左右吃一次,那次会吃好久时间,晚上12、1点左右宝宝都没醒,我们抱起来给她吃一次,吃的是我白天用吸奶器吸出来的奶,一般吃150-160ml,然后就到早上6点左右吃了。还挺好带的哦!

em28 em28 em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-6 09:38

em29 累呀

点击查看全文