要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕酮降低,开始打针了,不知道HCG算不算好,帮我看看吧!

87679 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

四次抽血结果分别

9月21号:1稀释后HCG       小于1000         单位mIU/ml

(28天)  2促人绒毛膜性腺激素    29         单位mIU/ml

3孕酮                          19.58      单位ng/ml

9月23号:1稀释后HCG       小于1000          单位mIU/ml

(30天)  2促人绒毛膜性腺激素    88.4       单位mIU/ml

3孕酮                          25.18        单位ng/ml

10月1号:1雌二醇            811.9                单位Pmol/l

(39天) 2孕酮               50.1                  单位nmol/l

3人绒毛膜促性腺激素  2208.00 单位mIU/ml

2号开始吃达芙通,一天两次,每次一颗

10月6日:1雌二醇            983.2                   单位Pmol/l

(44天) 2孕酮               44.0                    单位nmol/l

3人绒毛膜促性腺激素  10565.00 单位mIU/ml

当天开始打屁股针了!

em25" /> 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-5 13:08

你的孕酮比我好多了。我没有吃药。

点击查看全文
杨宝宝2011 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-5 13:20

原帖由 寇龙龙 于 2011-10-5 13:08 发表 你的孕酮比我好多了。我没有吃药。

你多少啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-5 20:16

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-6 18:00

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-6 18:23

孕酮很低,HCG翻倍还行,你自己算算,早期每48小时上涨66%

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-6 18:35

这不挺好吗~~

恭喜LZ~~

我孕酮也不好~

黄体酮保胎中~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-6 18:40

我也是孕酮低,打针了,10-2号孕38天打完五针后是孕酮28.24,HCG20234

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-6 19:17

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-23 12:16

安全度过孕早期,宝宝很健康!em25 

点击查看全文