要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

10/4强阳 今天弱阳 祈求好孕

648111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9/17的月经 这个月排卵比较晚 正好黄金周排卵

老公不忙我也放松的情况下安排同房

祈求好孕!!!

点击查看全文
selinaBecker (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-9 18:20

今天排卵第四天发低烧 浑身没力气 不敢吃药。。em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-14 18:02

今天用了ZZY 大白板。。胸部有点大 里面有硬块~~脸上长痘痘 好像姨妈要来了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-14 21:06

希望你好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2011-10-14 21:10

em25 em25 em25 em25 祈求明天测到好泡···菩萨保佑顺利怀孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-14 22:36

原帖由 踌躇在大学 于 2011-10-14 20:54 发表 没想到就这样怀上了,太意外了,有些小失望,因为老公禁酒一个月都不到呢

恭喜你啊~~我接你好孕棒了。。我也希望自己能赶快好孕。。加入革命的队伍

可是老天爷就是和老娘作对!!!我越是要他越是不肯给我

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-15 07:26

今天早上ZZY还是大白板。。深受打击~~还有3天姨妈就要来了!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-16 00:27

今天ZZY依然白板。。失望中。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-16 10:11

今天升温了。。ZZY还是白板em26 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-16 10:59

亲亲宝贝备孕群已开通,请姐妹加入163443950   

点击查看全文