要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

2个多月的宝宝还有希望吗?

1125449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们好。我是刚申请进来的。

现在怀孕2个多月了。 末次月经是7月10号。由于月经推迟、排卵和着床晚。在月经第50天的时候去照B超。

第一次检查结果:子宫约:71mm x53mm x 42mm ,孕囊:11mm x 9mm x 9mm . 宫内早孕。

当时结果显示孕囊大概 38天 。 和末次月经日期小10几天。 医生叫20天再去检查看胚芽和胎心搏动。医生还开了4盒 乐孕宁口服液 。

第二次检查(20天)结果:子宫约: 86mm x 75mm x 53mm ,孕囊: 35mm x 30mm x 25mm . 囊中见卵黄囊及少许胚芽。 未见明显原始心管搏动。

这次检查B超医生的话让我害怕。我是下午去检查,可能不忙的原因,几个医生在B超室聊天。我躺着了她们还唧唧歪歪的聊得很尽兴。 第一个给我检查的医生比较年轻,怎么也找不到孕囊。还问我是不是确定怀孕了。期间她手机响了。 我很恼火,但由于担心所以没发火。换了另一个医生给我检查,一找就找到孕囊了,可是没发现胎心搏动。几个医生都说这孩子不能要,em81 当时吓得我都说不出话来了。这次孕囊大小有8周左右。说这么大了还没胚芽、搏动的不好。我没理会她们就直接找妇科医生了。医生根据我的月经周期来看说可能是着床晚。叫别担心,有些人过一个星期就有了。我听了妇科医生的话放松多了。但一想到那几个不负责任的B超医生就气。从医院回来自己给自己鼓励。给希望。所以每天生活得都好好的。

第三次检查(由于上一次的B超医生态度问题所以换了个医院)结果:

子宫前位,纵径8.3cm ,前后径 5.4cm ,横径 6.0cm , 宫内可探及一大小约 4.0 cm x2.8cm 的孕囊声像图,其内未见胚芽及胎心搏动。

孕囊大小有2个月了。这证明孕囊有长啊。怎么还不见胚芽和搏动呢?上一次检查不是有胚芽少许了吗? 到底是那个没看清楚啊?怎么是空囊???em74 我当时就哭了。几个医生都在安慰我。有的说现在还小,还没看出来,但根据孕囊大小来看应该看得见的了。有个医生说她有个病人和我情况一样,还有流血。最后住院保胎,现在都好几个月了。她说的是真的吗?我怎么感觉我看不到希望一样?我的信心呢?真的很怕很怕有不好的结果。我希望我的宝宝坚强。快快长大、快快发芽。em25" />" />

怀孕以来一直都吃好睡好的,我的妊辰反应都不大。偶尔吐和恶心。没出血、没褐色分泌物。什么都好好的。我还自己做饭吃。精神也好。有量体温的习惯,都在36.7-37.1之间。 这温度是正常的,也没有大幅度的高或降。

第二次检查前小便很频繁,晚上至少要起2-3次床。现在睡前上一次,睡一两个小时上一次就到天亮才上了。半夜没有起了。这是正常的吗???突然很羡慕那些反应大的人。至少可以知道宝宝在长。宝宝在和妈妈说:我在这了。 em49 我的宝宝也给点信号妈妈吧~

我和老公结婚快2年了,才有这个宝宝。 我真的不想放弃。姐妹们,你们说我还有希望吗???

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-5 12:10

我上次是70天照没有胚芽和胎心 之后流掉啦 也是只有孕囊在长 如果没有流血就再等等 有的人晚一些 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-5 12:34

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-5 12:46

em27 em25   不太懂  

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-5 12:47

再等等,吃药打针保胎。

点击查看全文
乖乖爱10 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-5 13:39

没出血

原帖由 牵手龙宝宝 于 2011-10-5 12:10 发表 我上次是70天照没有胚芽和胎心 之后流掉啦 也是只有孕囊在长 如果没有流血就再等等 有的人晚一些 

你好。 我一直没出血、没褐色分泌物。好吃好睡的。 我还有希望吗? 你那时有出血吗? 我看你又好孕了。恭喜你。也祝福你。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-5 13:43

保佑楼主和宝宝。

点击查看全文
乖乖爱10 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-5 15:55

em25 em25 顶上。 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-5 16:36

em25 em25 em25 楼主别担心,放松心情,应该是晚一些,别太焦虑了~~太焦虑了对宝宝也不好~愿宝宝们都健康em57 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-5 16:53

最大径4厘米应该有芽了起码,不是太好,建议楼主等一周再复查看看。

点击查看全文