要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有姐妹S/D(脐动脉血流测值)偏高的吗?很痛苦~

2489613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我26周3天了,宝宝发育符合孕周大小,但S/D:4.89,彩超提示脐动脉血流测值偏高,我们这里是小地方,医生没有给什么建议,只是说密切监视胎动,因为有可能胎儿缺氧~

有姐妹有经验的,交流一下好吗?

我连续吸氧一个星期了,今天27周4天了复查脐血流,还是4.62,比十天前4.89只降了0.27,我现在又恐惧又绝望。
问了产前咨询的医生,说没有很好的干预方法。
那我只能眼巴巴看着我家宝宝在我肚子里不好吗?!
很痛苦~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-5 12:13

em18 我家的是4.5,不过医生没说啥,说一切正常em66 

点击查看全文
微风轻吹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-5 13:28

你才24周,不算高,这个比值会随着孕周直线下降的……

谢谢你的回复~

我担心死了,上级医院医生开了治疗方案,要求我吸氧,高流量,每天3次,每次30分钟

希望管用~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-5 13:36

我23周+3天检查时,S/D:3.19  医生没说什么

MM放松心情,平时注意睡姿,左侧卧比较好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-5 13:47

上次发热住院,我隔壁床的MM也是脐动脉血流测值偏高,天天吸氧,胎心监护,据说不降下来医生不让出院,她那时已经34周了。

点击查看全文
微风轻吹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-5 19:16

嗯,这个值显示胎儿宫内的供氧情况,这个值高的话,预示胎儿有宫内窘迫的可能~

点击查看全文
微风轻吹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-5 19:17

我今天去医院吸氧了,希望有效果改善这种情况~

宝宝加油~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-6 17:48

我25周多的时候也查来高,4.67,有的医生说后期会降下来,有的医生叫我28周去复查。也没叫我吸氧,吸氧多了怕对宝也不好,我就等着国庆节过后去复查。

点击查看全文
微风轻吹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-6 18:02

医生只要求我28周产检,没有教我照B超,说要等30周再照照~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-6 18:12

em25 em25 em25 ·····希望宝宝健康·········

点击查看全文