要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

请问生完宝宝多久来月经呀

vic
3133424 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我生完宝宝今天刚好两个月,恶露是四十几天才好干净,都干净十几天了,今天又来了,好像来月经一样的红。我是剖腹产的,奶水不多,混

合喂养的,不知道是恶露没干净还是来月经了,有没有姐妹像我这种情况的。我42天产检是也是恶露还没干净,隔一两天会来点红色的,做B超又没问题,我好担心又出了什么问题?

[:em18:]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-4-15 21:11

我也是剖的...恶露20天干净的..然后三个月后来了月经...颜色不一样的...而且产后第一次月经量很多的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-15 21:24

我是顺产的,纯母乳喂养,恶露7周完全没有的,宝宝4个多月了一直没来月经!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-15 21:29

我也是剖的,混合喂养,母乳为主,到现在宝宝四个多月了还没来呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-15 21:36

剖腹的,没有奶水,产后两个月来第一次,量很多。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-15 21:47

[:em25:]我宝宝3个月了,偶也没来.....因为AA没带TT,不知道会不会出意外
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-15 22:06

我是顺产的,我是纯奶粉喂养,产后18天恶露完全干净的, 产后79天来的月经,今天第5天了,量还很多,色鲜红,第一天只是一丁点,第二天就很多
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-4-15 22:06

我朋友是生完孩子3个月后来月经的

[:em25:]祈祷好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-16 11:05

我剖腹的,恶露40多天才结束的,我是前6个月母乳,后面因为上班白天副食晚上母乳,10个月的时候段奶了,我是正好9个月的时候来月经的.

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-4-16 12:11

剖腹的,没有奶水,产后两个月来第一次 量也不是很多
点击查看全文