要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

◆◆◆诡异至极,请求支招!卵泡长得慢,成熟后不排,体温也不升,怎么办?

1666117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕已经进入第三个周期,

前两个周期体温双相、试纸强阳、BDLS,一切迹象都表明能正常排卵。

第三个周期,决定BC监测,结果排卵推迟无比。

月经第 十四  天:左侧优势卵泡12*12,右侧优势卵泡16*12

月经第 十六 天:左侧优势卵泡17*16*15,右侧优势卵泡15*14*13

月经第 二十 天:左侧优势卵泡19*15,右侧优势卵泡15*15

月经第二十三天:左侧成熟卵泡23*19,右侧无(估计原来的泡泡萎缩了)。

月经第二十四天:左侧成熟卵泡24*21,右侧无。

医生的说法也模棱两可,不排,有可能,排,也是有可能,每次都让我安排同房。

疑问1:往常到月经第十六、七天都能测到试纸强阳转弱,体温上升,这次怎么会突然变得奇奇怪怪。这个月不同之处就是吃了好孕汤、红糖姜茶、黑豆等等。

2:卵泡长得这么慢,是否意味着这个卵泡的质量不好?

3:卵泡成熟不排,一直长大,接下来会怎么样?黄素化?但是我的体温还是不升。

4:3日晚上排卵的感觉很明显,肚子跳动、抽痛、隐胀,但第二天BC没排,难道是假想症状?

5:大卫PLSZ在2日早晨加深到弱阳,后来又变浅,目前一直是弱弱弱阳状态,体温也没有变化,应该不是排卵,肿么回事?

6:啥时候会来大姨妈呀??

心急如焚啊,

请各位姐妹帮我参谋一下,

我最近已经在积极跳绳,

希望泡泡能破裂,

卵子能出来。

支支招啦~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-5 10:16

你的泡泡一天就长5毫米,神速啊,还说长的慢?我的一天才长2毫米,正常的一天是1到3毫米之间,另外,卵泡到17毫米以上就可以要求打针的,那样基本上24小时内就能排了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-5 10:18

不好意思,看错了,你的是两天5毫米,属于正常的,我这个月右边的长到30才排的,左面的18多就排了.

点击查看全文
babyfat洛洛 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-5 10:32

原帖由 金瓜瓜 于 2011-10-5 10:18 发表 不好意思,看错了,你的是两天5毫米,属于正常的,我这个月右边的长到30才排的,左面的18多就排了.

30多的能自然排么?

我后来长得就超级慢啦。

现在这么大了,居然还不排,

肯定是排不出来了。em17

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-5 11:32

昨天B超显示那个30的就是已经排掉啦,推断应该就在30日或者1号排的,你想排就去打针比较好.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-5 11:37

系统的监测是最好的,我同时用几种方法正规监测,必须要在B超的监测下,一到两个月就彻底了解自己的规律了,至于到底是不是自己排的还是最终萎缩掉黄体化了,还是要看B超监测的结果 .

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-5 13:08

我没打针

医生也没提

第一次监测

啥都不懂

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-5 13:09

原帖由 金瓜瓜 于 2011-10-5 11:37 发表 系统的监测是最好的,我同时用几种方法正规监测,必须要在B超的监测下,一到两个月就彻底了解自己的规律了,至于到底是不是自己排的还是最终萎缩掉黄体化了,还是要看B超监测的结果 .

对滴,明天去第六次监测,要是再不排,我估计就真的不排了。随它去吧~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-5 13:22
原帖由 金瓜瓜 于 2011-10-5 10:18 发表 不好意思,看错了,你的是两天5毫米,属于正常的,我这个月右边的长到30才排的,左面的18多就排了.
mm你一个月排2次卵啊??厉害
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-5 13:23

lz你有测过孕酮吗,你所谓的卵泡萎缩或者不排时,孕酮有没有上升?

我28号验的孕酮医生说我已经排过卵了,一个多星期后会来月经。可是我28号的时候一点排卵的感觉都没有,而且体温一直没升,才36.6左右(平时36.4),排卵试纸水印。可是从昨天开始又有排卵反应了,乳房胀痛,体温今天升了36.84。

真郁闷,是不是上周医生说孕酮高排完卵的那次,我的卵泡萎缩了没排啊?

孕酮是排卵前升高还是排卵后升高啊?

点击查看全文