要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

给自己建个小楼,愿我的宝宝健康长大

60035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月20日排卵,今天排卵第15天,秀儿早早孕基本阳了。

这一路走来很辛苦,为了宝宝什么都值了。我10年9月胎停一个宝宝,都两个多月了,不得以清宫。11年2月空囊一个宝宝,从一怀孕就一直出血,住院到52天确定是空的清宫。其中的辛酸不堪回首,一直和自己说坚持。前后各大医院求医问药,什么检查都做过,没查出什么问题,最后中药一直调理。

希望我的这个宝宝健健康康,祈福。从怀孕一直吃孕酮片,每天三粒,医生让先吃着,等月经过了之后一周去抽个血,看情况是住院保胎还是回家养胎,一切为了宝宝。

学校里请了假,校长真的挺好,从工作到现在我前后已经请了三次大假,幸好遇上一个号说话的领导,总归是幸运的。

宝宝你一定要好好的,要和妈妈一样坚强。em25

点击查看全文
猫儿宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-6 08:17

今天秀儿的试纸都用掉了,换了一种试纸,还好,也基本阳了,期待宝宝健康长大!em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-6 08:18

恭喜恭喜啊~~~~接棒~~~

点击查看全文
猫儿宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-8 16:24

今天我家宝宝在妈妈肚里31天了,找了妇产科的熟人,下周二去抽血,宝宝你一定要好好的。em25 

点击查看全文
猫儿宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-12 07:37

10月11日抽了血,孕34天,hcg3435miu/ml,孕酮23.97miu/ml。医生说孕酮有点低,开了黄体酮针剂,每天40mg。

担心中,宝宝你一定要坚强em25" /> 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-12 08:42

em25 em25 em25 

宝宝你一定是坚强的

点击查看全文