要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

9月22PL依然白板,大姨妈不来(同样情况的姐妹进来)

865711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月3号来的月经,22号PL,如今排卵后的13天依然白板,温度不降,大姨妈也不来,怎么回事啊
点击查看全文
9月的希望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-5 08:28

要不让我怀孕,要不大姨妈你就快乐啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-5 08:36

同样的问题困扰着我em25 

点击查看全文
9月的希望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-5 08:36

没有同样情况的姐妹吗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-5 09:20

我也一样 8月31号的YJ  现在五号还没来  可是每次测都是大白板 我和老公在哪盯着看半天都快魔障了,,我现在也是祈求 要嘛怀孕 要嘛赶紧来月经继续迎接宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-5 09:21

em25 em25 我也一样啊,我比楼主更悲催,我前天用秀儿试纸隐约测到了,但是今天大卫大白板,关键是我用秀儿测到以后,正赶上十一回婆家,我婆婆,我奶奶,婆家大娘,婆家大姑,婆家二姑,七大姑八大姨都知道了,我多么悲催啊,悲催em25 em25 em17 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-5 09:30

我也是9月4号月经,经期28天,现在5号了还是没有来YJ,2号测ZZY白板,我想等到8 9号再测一次,如果还是白板就准备去医院检查了,上网查了,说可能是着床晚,测不出来~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-5 09:31

em17 可能太早了呢,在等等把

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-5 09:48

同样!楼主!

我22号或者23号排的!今天早上早孕测了,还是超级大白板!

我不知道该以什么心情面对了!

折磨人啊!

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-5 09:58

还是给个痛快吧,别再折磨人了

点击查看全文