要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

多年不孕,试管成功怀孕!七周3日B超单胎

1962620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

一直以来都以为是因为支原来害得我不能怀孕。到后面发现管子通而不畅又扑去治管子。去年年底做了造影,自然怀孕的希望破来了。春节一过,2月,我没有任何犹豫,就直接去南宁二院做了试管前检查。期间医生有建议我做腹腔镜通管,我拒绝了,通了又怎么样,我本来就有炎症,通了还是一样堵。讲起来好笑,以前治了几年支原体都不转阴。这两年不理了,居然这次检查就阴性了。但是阴道还是有炎症,杂菌两个加。医生开了药吃,后来再检也不见好,医生直接就说不管了。还有,我管子有积水的。其他医院就要求结扎或抽水。但南宁二院认为积水对试管着床影响不大。4月吃妈富隆。并降调,5月促排,打果纳芬15天。5。14号取卵33个,配成19了。因取卵过多过激取消移植鲜胚。5。21过激住院十日,其间腹水涨似孕八月大。挨抽腹水一次十斤。

三次月经后做人工周期。从经起第三日吃补佳乐,经起二十天移植三个胚胎。移后十日,正是中秋节,测到双杠。11天有褐色血迹。13天抽血E2   163。HCG942。孕酮27。7。成功着床。第20日抽血E2   229。HCG15000    。  孕酮21。6。一直吃黄体酮胶囊,补佳乐,保胎灵。每日肌注60MG黄体酮。移后第27日BC宫内单胎,孕囊35*17。有胎心。

七周三日B超结果。 孕囊34*24,内可探及卵黄囊及胚芽,胚芽长约1401MM。可见原始心管博动,164次/分。

七周四日又有褐色分泌物流出。怀疑跟昨天来回坐了六个小时的车有影响,或者是打了十几个喷嚏抽动腹部了。怕怕啊。

七周五日五点就饿醒了,发现鼻子堵了一边。马上起来煮了一盆面条吃,吃完捂汗。醒来好多了。而且今天没有褐色分泌物了。心里暗地高兴了一下下。

现在孕早期反应强烈,但 希望宝宝能健康快乐的成长!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-4 23:27

恭喜楼主,好孕了!em11 em11 

点击查看全文
秋水渐凉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-4 23:39

谢谢!!em11 

点击查看全文
秋水渐凉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-5 00:17

哈哈,能自然怀多好啊。

点击查看全文
秋水渐凉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-5 00:19

noblylwf

第27天已BC一次是单胎了,如果没有什么分裂奇迹的话,应该说就是一个宝了。em2 

点击查看全文
秋水渐凉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-5 11:43

今天早上起来干呕,没刷牙就吃了两片苏打饼下去。脸都白完。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-5 13:04

祝福你楼主,我也是做的试管,理解你所受的痛苦,腹水很是难受的,我取了十五个,幸好不多,不过术后麻药一过疼的我就晕过去了,摔了跟头,因为管子不通和身体素质差,有了大宝后就一直怀不上,历经千辛万苦试管一次成功,虽然只成了一个。也知足了,希望是个男宝!现在十七周了,呵呵,,,已经感觉到宝宝在动了,不是很调皮,偶尔动两下,一起加油!希望我们的宝宝健康平安的顺利出生!em25 em25 em25 

点击查看全文
秋水渐凉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-6 21:52

现实与梦想,我们一起加油。

今天头很痛,有点发冷的感觉, 我一直在喝水,但是又很恶心。

刚才有一个从小到大的好姐妹陈痛去了医院,保佑她顺利生宝。em25" /> 

今天中午去她家吃饭时我还摸她肚子硬硬的。说应该快生了呢 。哈哈。

点击查看全文
秋水渐凉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-7 10:12

昨晚两点做梦梦到做爱高潮了。梦里都还懂害怕,一直想不能高潮不能高潮。就醒了,发现双腿绞在一起。

朋友今天早上顺产了个儿子哦。好开心。em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-7 19:20

我也好希望自己怀的是个男宝宝,菩萨保佑我们的宝宝明年顺利健康平安的出生!em25 em25 em25 

点击查看全文