要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

多囊生了宝宝的姐妹们进来一下,谢谢!

842313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            本人以前月经总是要靠药物才能来,去年看了说是多囊,吃了三个月达英,就怀孕了,今年7月4号生了宝宝,恶露差不多一个月才算干净,因为侧切伤口不好,整个月都在用消炎的药物,所以没喂母乳,到现在两个月过去了还没再来月经,我想问一下多囊生过宝宝的姐妹你们生孩子后经期正常了吗?还需要靠吃药才会来月经吗?我现在很怕还得靠吃药才来月经!!
点击查看全文
赤水芙蓉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-4 23:06

顶一下,千万别沉了啊!现在天天在烦这事情!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-4 23:36

我都七个月了也没来,不过我母乳,没生之前也没到要靠药物才来

点击查看全文
赤水芙蓉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-5 00:34
原帖由 挂面圆子 于 2011-10-4 23:36 发表
我都七个月了也没来,不过我母乳,没生之前也没到要靠药物才来
你有母乳不一样啊,我没有,所以我才急啊!唉,真的很烦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-5 06:30

我是曾被查出多囊倾向没多久就自然怀孕了,大宝半岁后又怀了二宝。。。不过一直月经很准时的,混合喂养,产后三个月准时例假的!我觉得多囊就是生活习惯问题吧,调整一下就没事了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-5 18:05

别个说芳草集的那个熏衣草纯露敷脸的话貌似淡痘印效果不错。至于粉刺。这个就不晓得啦。我没有。所以也没有用过。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-6 11:57

为什么有了宝宝就要分床睡?就让他晚上一起照顾小孩,又不是你一个人的小孩,也要让他体会初为人父的艰辛,当他花很多精力照顾自己的小宝宝,他会越来越多的投入父爱,感情也会比不用照顾宝宝的父亲深,你当初的体恤和纵容,让他丧失了责任,对女儿,对妻子都忽略了.

点击查看全文
赤水芙蓉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-6 23:30
原帖由 无敌牛虱 于 2011-10-6 11:57 发表
为什么有了宝宝就要分床睡?就让他晚上一起照顾小孩,又不是你一个人的小孩,也要让他体会初为人父的艰辛,当他花很多精力照顾自己的小宝宝,他会越来越多的投入父爱,感情也会比不用照顾宝宝的父亲深,你当初的体恤和纵容,让他丧失了责任,对女儿,对妻子都忽略了.
不知道你在说什么
点击查看全文
赤水芙蓉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-7 11:24
原帖由 我爱老虎BB 于 2011-10-5 06:30 发表 我是曾被查出多囊倾向没多久就自然怀孕了,大宝半岁后又怀了二宝。。。不过一直月经很准时的,混合喂养,产后三个月准时例假的!我觉得多囊就是生活习惯问题吧,调整一下就没事了
要有你这么幸运就好了,我也还想要二宝,所以很担心,因为我这里的医院跟医生很烂,看多囊要跑很远,颠簸个两三天,每次都要跟我老公不愉快,身子累心也累..............
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-7 12:24

我也是多囊,更加难过的是银子花了不少,时间浪费了3年多,最后还是坏了,孩子现在11个月了,不过我还没来例假,我母乳喂养。

点击查看全文