要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

因为胎盘靠下,孕期流血怎么办啊

3917025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕16周了,最近几天开始出血,医生说是因为胎盘靠下引起的,要绝对卧床休息,可是我的工作不能就此不上啊,很矛盾,医生给我开了维E和安宝片,那个安宝片是西药,而且说明书上说20周以前的不要吃,我就没敢吃,最近在吃维E,也不知道有用不,姐妹们说该怎么办啊 [em05]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-6-27 09:24

我也曾经在16周检查胎盘靠下,不过所幸没有什么不妥,医生也没有开药给我吃,19周我要求B超复查,医生说没有什么事不要总是B超。明天我又要去复检了,不知道怎么样。

这个期间我除了注意不要多走动,劳累,不干活,也没有什么。

不过你既然是流血了一定要注意卧床。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-27 09:33

你是不是毫无知觉、无痛楚的流血啊?是的话,有可能是前置胎盘。

前置胎盘孕后期也许会长上去。但你现在就有流血现象,一定要按医生的说法,绝对卧床休息~~不是吓唬你的,前置胎盘容易流产~~一般要保胎的。

听医生的,现在bb最重要,其他的可以以后再说。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-27 11:05
跟我姐的情况一要,要卧床.我姐是卧到生.YCQ在7月.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-6-27 11:23
我也是在16周的时候有前置胎盘的,也是有点出血,我在家休息了一个多月,在照B超就没前置胎盘啦,不过就是胎儿有点靠下.
点击查看全文
iloveicecream (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-6-27 11:25

谢谢姐妹们的鼓励,我会多休息,一定要保住小生命啊

祝大家都好孕!

[em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-6-28 12:17
一定要遵照医生的建议啊,要上班就请假了,孩子要紧,对么>??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-6-28 14:02

我一开始也是胎盘下置,医生让我不要拿重的东西,后来去检查,就没事了~~~~~`

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-28 14:04

现在有流血,一定要小心

以后可能会长上去

但是现在不能多劳累

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-6-28 20:55
同意红玛瑙蜗牛的说法,我原来就是的,后来长上去了!
点击查看全文