要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

10月16号YJ,备孕第三个月......

1002527 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
trista桃子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-4 22:29

还有哦,我YJ很短,最多四天就完了(第四天已经很少了),所以我PL是不是比较早啊?

本来想从国内带PLSZ的,结果我老公很抗拒那玩意,他不喜欢刻意安排时间AA,所以喽,我只好测体温,行就行,不行拉倒!不过心里还是很惦记这事儿........PL日真搞不清楚啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-4 22:38

这么快就沉了?别沉别沉!大家都来说说呗~~~

反正人为手段我真不敢用,我老公一直都说“顺其自然”,如果医生或者PLSZ告诉他哪天必须AA,他就真的做不来......郁闷!他对于孩子的态度也是随便,有就有,没有就二人世界,无所谓。

可是我现在挺想要个小孩儿的,比以前任何时候都渴望......哎!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-11 17:42

太可怜了,怎么就没人理我呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-11 18:16

想问问你都是什么时候测的体温,我排卵期的体温会在36.5以上,其他时间都在36.4以下,可是你的体温怎么那么高呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-11 18:21

28  天就差不多呢。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-11 18:22

我体温很高吗?就是早晨一睁眼测的,而且还是腋下......呵呵呵!我看到我有两次低温,一次36.4,一次36.5,不知道什么时候排卵的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-11 18:23

原帖由 大の鸭梨 于 2011-10-11 18:21 发表 28  天就差不多呢。。。

是呀,正常情况17号DYM就该来了~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-11 18:25

我从来没有你这么高的体温,你的周期既然是28天,那也差不多排卵了,如果有ZZY试纸也可以测下

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-11 23:27

上个月测了ZZY两次,被打击坏了,这次不测了,等吧~~

点击查看全文