要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

备孕7个月 未孕 急

680313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      在备孕4个月没有成功的时候就开始怀疑是不是自己的身体出了状况,于是去医院检查老公A:24%  B7%  ,精子活动率为45% 。
      我月经第三天去抽血检测内分泌一切正常,B超也正常,真的担心是不是自己的输卵管出了问题,今年已经30岁了  呜呜  姐妹们怎么办啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-4 20:50

我也有同感,很是焦急。

互勉,愿我们都能早日好孕!

em25 em25 em25 

点击查看全文
亲亲加儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-4 20:57

在坛子里看每天用热水泡脚  可以暖宫的  从月经结束开始吃黑豆豆浆可以促进卵泡的发育 我也开始试验了  希望好孕  我们一起做啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-4 21:05

你有没有做过卵泡监测,试试看再说

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-4 21:27

原帖由 亲亲加儿 于 2011-10-4 20:57 发表   在坛子里看每天用热水泡脚  可以暖宫的  从月经结束开始吃黑豆豆浆可以促进卵泡的发育 我也开始试验了  希望好孕  我们一起做啊

我也来学习一下,我昨天来的YJ,从今天晚上开始我就用热水泡脚了再睡,呵呵,明天就开始喝豆桨。JMM我们十月份一起好孕吧,加油!em25 em25 em25

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-10-4 21:29

你老公精子活力不足、看中医吧、

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-4 21:44

要算准的你排卵期.然后把事办了,就成.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-4 21:57

你lg45%有点低了啊,看看中医很快就好了,我lg刚开始23%吃了一个月中药现在65%了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-4 22:04

em78 em78 em78 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-4 22:04

不要急啊,我也是第7个月怀上的,放松心情会好孕的!

点击查看全文