要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

求救。。。准妈妈们JMM快进来支教

694415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从怀孕一个多月就一直感冒,咳嗽。开始喝了红糖姜汤,一天喝一次都受不了吐了。后来又听别人说我上火要喝冰糖炖梨,我也喝了,喝得也吐了。。。去市医院给我开阿莫西林没吃。(因为那位是实习医生,所以不放心)去妇幼,医生不给我开药。说等四五个月做彩超。叫我回家营养多吃些,水多喝些。现在都两个多月了。还是好不了今天加上右耳鸣严重嘴巴里面还长泡泡。。。很难受。有姐妹这样自然好的吗?我去医院医院又不给我做什么。。。我好担心。。。前晚有自己在家用姜油刮痧也没见好转。。。好难受。我反映算是中等吧,都能吃,太吃不了太多。胃堵会吐。。。

每天早上坚持喝盐水。用盐水漱口

有知道偏方的JMM支教。在这万分感谢。。。

暂时没有什么不舒服。就是胃堵吃不消。。。em17

求求有经验的姐妹们准妈妈们支教。。。em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
鸿孩儿-lin (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-4 20:48

em28 em28 em28 不要沉。。。em27 

em25 em25 em25 阿弥陀佛

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-4 20:48

em29 em29 em29 好伤心,好难过。无能为力

点击查看全文

我很需要这宝

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-4 21:08

不要沉了。好郁闷。没人理我

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-4 21:12

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-4 21:16

去看中医吧,喝中药是没影响的。你提前跟医生你怀孕了,然后医生会开药的。我每次感冒都是去看中医的。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-5 06:38
原帖由 陈小米宝宝 于 2011-10-4 21:16 发表
去看中医吧,喝中药是没影响的。你提前跟医生你怀孕了,然后医生会开药的。我每次感冒都是去看中医的。
看是有看…主要是医生不给开…市医院…妇幼都去看了……不知怎么…是不是看我气色不好不敢开吧…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-5 06:41
原帖由 金色小酒杯 于 2011-10-4 21:49 发表
以后要好好控制饮食才行,不知其它准妈妈现在情况怎样?
饮食我除了水果三餐没控制(吃的都不油溺…都吃菜居多)…其它些小零食都不会碰…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-5 06:42

还有准妈妈知道吗…

点击查看全文