要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孩子还没生出来,婆婆要去还愿

89708 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天中午,婆婆过来吃饭,坐下便说,要和她姐姐回常州老家的庙里住几天,问我们要钱,说是替我们还愿。前几年去许愿时给了她三千,还愿给钱也就算了,但让我不舒服的是,我才进入29周,你还什么愿啊,这不是不吉利吗?怎么地?把孩子还回去啊?

我不信迷信,但她的做法让我极其不爽,真是个事儿妈!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-10-4 20:38

不都是孩子生了才去还愿吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-4 20:42

是不是她认为是怀孕了才去还愿的?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-4 20:43

恩..怀孕也该去还下愿..然后再许个健康生下来的愿..然后生完后去还..你婆婆是好心~别乱想了..em35 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-4 20:51

小孩子成长道路上得还多少愿呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-4 20:53

我感觉老人有老人的意思,但是干嘛问你们拿这么多钱呢,

其实老人么都有点迷信,我妈妈之前也一直烧香让我早点怀,

其实是我自己没想要的,后来想想压力大来,还是生吧,就怀了

我妈好像也去烧过香还愿的吧,估计等生了也要去还的,但是不问我要钱的

而且那种烧香的地方也便宜,随便你烧多少钱的,一般一次20多元的样子,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-4 21:02

老人是好心的,但问你要钱就有点说不过去的样子

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-4 22:02

还愿怎么要这么多钱。。。。。。em40 em40 

点击查看全文
maggiechin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-5 09:49

因为她姐姐的儿子是上市公司的老总,她不想在老家人面前被比下去,上海老婆婆虚荣心都很重的,要在庙祝那里装大款呗

点击查看全文